注册 登录
爱吱声 返回首页

back的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?408 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

长嘘一口气

热度 35已有 1709 次阅读2012-10-23 20:48

首先,我自我批评,我太懒了,基本没给坛子带来啥贡献。
但是,今天终于有了些好事,谢谢所有人的支持,谢谢老爸老妈,谢谢和我在一起了六年的ld,谢谢那些搞我居然没搞死我的人~~~
终于熬出来了。终于不需要7/11的生活了,终于不需要被人骂是sb了.....
===========================================================

昨天下午,二面,见了公司的大老板.....交谈甚欢,聊了一个来钟头,终于拍板拿到offer了,不容易啊...
中间插曲:
老板:唉,你是phd啊,大材小用啊。。。 
我:xx总,其实是这样的,我没这行业的背景,从零开始,所以我申请的时候是拿本科学位申请的,我知道过去的三年多做了些科研,顺便读了博,但绝对这不是我的初衷,你看我年纪不是太大,还有些可塑的空间...........我一定会好好工作的......
老板:这工作就和做人一样啊,要谦虚。。。。blah blah....

oh yeah,直接就签了合同,苦逼了那么些年 终于看到曙光了!!!

============================================================
今早,直接冲到embassy和ld办证了,一起走了六年,分分合合,哭哭闹闹,终于合法的在一起了。

对不起,这些年让你受苦了~~

世界万岁!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (33 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 ccqi 2012-10-23 21:06
恭喜back   越来越顺哦
回复 back 2012-10-23 23:07
ccqi: 恭喜back    越来越顺哦
谢谢 谢谢 呵呵
回复 煮酒正熟 2012-10-23 23:42
Congrats!
回复 农民家的狗 2012-10-24 00:46
恭喜,祝一切顺利
回复 nightcat 2012-10-24 00:51
再次恭喜!以后一切都会风调雨顺滴!
回复 landlord 2012-10-24 05:30
感谢老天,感谢LD啊
回复 back 2012-10-24 09:21
煮酒正熟: Congrats!
谢谢谢谢
回复 back 2012-10-24 09:25
农民家的狗: 恭喜,祝一切顺利
呵呵,谢谢大家
回复 back 2012-10-24 09:26
nightcat: 再次恭喜!以后一切都会风调雨顺滴!
   谢谢夜猫学姐....以后为坛子多做贡献~~呵呵
回复 back 2012-10-24 09:26
landlord: 感谢老天,感谢LD啊
谢谢,都得感谢,哈哈
回复 阿忙 2012-10-24 21:20
好事儿啊,恭喜,就是不明白,为什么结婚要去使馆?
回复 云淡风轻 2012-10-25 11:38
阿忙: 好事儿啊,恭喜,就是不明白,为什么结婚要去使馆?
未婚证明阿
回复 阿忙 2012-10-25 12:40
云淡风轻: 未婚证明阿
我当初好像没去弄什么未婚证明,只是美国发结婚证的老太太问我们是不是都是未婚状态,我们说是,她就发证了。
回复 云淡风轻 2012-10-25 13:08
阿忙: 我当初好像没去弄什么未婚证明,只是美国发结婚证的老太太问我们是不是都是未婚状态,我们说是,她就发证了。 ...
哦,可能每个国家规定不一样哈。
去大使馆开这个未婚证明,据说是防止重婚的说
回复 back 2012-10-25 13:22
阿忙: 好事儿啊,恭喜,就是不明白,为什么结婚要去使馆?
申请结婚证啊...不知道其他地方怎么搞的,坡岛上一般是直接在大使馆注册。。。。
回复 back 2012-10-25 13:22
云淡风轻: 哦,可能每个国家规定不一样哈。
去大使馆开这个未婚证明,据说是防止重婚的说
听说只有在大使馆注册了,国内才认可。。。
回复 阿忙 2012-10-25 21:07
back: 申请结婚证啊...不知道其他地方怎么搞的,坡岛上一般是直接在大使馆注册。。。。
美国这里一般是去市政厅领证,我还没听过有人去大使馆领证的,不知道使馆有没有这业务,就算有,估计等证儿弄好了,孩子都快结婚了。
回复 back 2012-10-26 12:49
阿忙: 美国这里一般是去市政厅领证,我还没听过有人去大使馆领证的,不知道使馆有没有这业务,就算有,估计等证儿弄好了,孩子都快结婚了。 ...
   ,看来还是不一样滴....hohohoho
回复 阿忙 2012-10-26 21:19
back:    ,看来还是不一样滴....hohohoho
是不一样,美国的这几个不同地区的中国大使馆领事馆,办事也不一样,甚至同一个领事馆在不同的时间,不同的人,办同一件事,也不一样。
回复 穿着裤衩裸奔 2018-3-14 15:47
这不是那啥找水管修理岗位的标准程序么?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 21:15 , Processed in 0.033340 second(s), 18 queries , Gzip On.