注册 登录
爱吱声 返回首页

WiFi的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?4063 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

猜猜ATT的加拿大漫游45MB的价格

热度 18已有 2985 次阅读2014-5-19 10:22 |个人分类:手机服务| 手机, 漫游, 收费, ATT

本来有ATT的国际数据漫游服务每月大约US$80。
上个月,由于用了一个ATT不能识别的手机,收到几次ATT警告我在用手机当热点。跟他们的客服反复联系了几次说明了情况。本来以为没事了,可是他们在后台把我的漫游服务给停了。结果在加拿大两天,email用了大约45MB的流量,收到的账单吓我一跳。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 holycow 2014-5-19 10:31
你这个ID,要别人不怀疑你当热点也难
回复 老兵帅客 2014-5-19 10:34
holycow: 你这个ID,要别人不怀疑你当热点也难

回复 然后203 2014-5-19 10:35
让他们去抢
回复 WiFi 2014-5-19 10:44
holycow: 你这个ID,要别人不怀疑你当热点也难
这还是十几年前加入西西河时正在研究WiFi。当时天天想的是它,就随手用了。
回复 齐的隆冬强 2014-5-19 11:41
这四百多是美元吗?我半个月的工资就没有了啊
回复 独角兽 2014-5-19 14:43
使用tmobile无合约计划,每月26刀,无限通话,无限短信,无限流量,包括在中国等无数国家免费无限流量(中国可用移动或联通网络)的我,表示很淡定
回复 natasa 2014-5-19 15:14
tmobile不可能无限流量的吧,这个怎么来的
回复 jellobean 2014-5-19 23:57
独角兽: 使用tmobile无合约计划,每月26刀,无限通话,无限短信,无限流量,包括在中国等无数国家免费无限流量(中国可用移动或联通网络)的我,表示很淡定[em: ...
为什么26?我们这边没这deal
回复 WiFi 2014-5-20 00:51
独角兽: 使用tmobile无合约计划,每月26刀,无限通话,无限短信,无限流量,包括在中国等无数国家免费无限流量(中国可用移动或联通网络)的我,表示很淡定[em: ...
TMO的漫游虽然是无限流量,但是只是2G。这样的“无限”纯粹是开玩笑。连email都没办法很好工作。ATT的虽然贵,但是可以支持3G/4G。这样我可以用Skype打电话或者视频,用GPS导航,上网看看视频等等。
回复 独角兽 2014-5-20 00:53
jellobean: 为什么26?我们这边没这deal
26是我故意显摆了。五个号码的家庭计划,无合约,随时可以加人减人,最多5人。50+30+10+10+10+各种税费。现在我们平均每月每人26多一点儿。因为各种无限,所以比较适合准家庭使用。
回复 独角兽 2014-5-20 00:55
natasa: tmobile不可能无限流量的吧,这个怎么来的
确实无限流量,只不过在美国是高速网络每月400MB,然后就速度降下来了,但是也够用,看视频卡了。在中国也是无限网络,但也是低速的。微信,电邮什么的没问题,视频没发看。高速网要花钱买,好像也不贵。
回复 独角兽 2014-5-20 01:07
WiFi: TMO的漫游虽然是无限流量,但是只是2G。这样的“无限”纯粹是开玩笑。连email都没办法很好工作。ATT的虽然贵,但是可以支持3G/4G。这样我可以用Skype打电话或者 ...
呵呵,我下面刚好已经说明了。反正我们这五个人都没觉得有啥问题。。。
回复 WiFi 2014-5-20 01:15
独角兽: 确实无限流量,只不过在美国是高速网络每月400MB,然后就速度降下来了,但是也够用,看视频卡了。在中国也是无限网络,但也是低速的。微信,电邮什么的没问 ...
2G免费没错。只是高速很贵。几乎和ATT相同。
回复 WiFi 2014-5-20 01:18
齐的隆冬强: 这四百多是美元吗?我半个月的工资就没有了啊
ATT只接受美元。
回复 natasa 2014-5-20 08:40
我还以为是单独的计划。。tmobile我不是没用过,信号很差,这几家大的里也算差的,没办法,因为是德国电信的在美国开的分部,基站数量少。
回复 风云际会 2014-5-21 10:02
WiFi: TMO的漫游虽然是无限流量,但是只是2G。这样的“无限”纯粹是开玩笑。连email都没办法很好工作。ATT的虽然贵,但是可以支持3G/4G。这样我可以用Skype打电话或者 ...
2G在夜深人静的时候速度还是很快的,都可以支持看youtube的视频。这我做过实验。
回复 夏雨 2014-7-8 13:00
你这是没选择漫游套餐。否则不会那么贵。
我上周去美国选的漫游套餐就是80刀 500M流量
回复 樱木花道 2014-7-8 15:37
夏雨: 你这是没选择漫游套餐。否则不会那么贵。
真心贵
回复 WiFi 2014-7-9 00:22
夏雨: 你这是没选择漫游套餐。否则不会那么贵。
我本来有ATT的无限量国际漫游。因为ATT的原因,在没有通知我的情况下,它们取消了我的服务。所以就显示的是没有套餐的价格。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 09:57 , Processed in 0.028457 second(s), 19 queries , Gzip On.