注册 登录
爱吱声 返回首页

天边一只猴的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3979 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

热烈庆祝换车进入倒计时

热度 14已有 1229 次阅读2014-6-9 21:59

在经历了五年的漫长时间和七万公里的长途奔波之后,马狗糖终于再一次体现德国大众本色,正时齿轮链条跳齿。已经有两座大山表示要尽快换掉,九月份回国有新车开了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (8 人)

发表评论 评论 (17 个评论)

回复 silentdarkness 2014-6-9 22:54
国内新车贵~~~~~~
回复 东湖珞珈 2014-6-9 23:21
雷啊。正时齿轮链条(不是皮带)难道不是该用一辈子(发动机的一辈子)么?怎么才7万公里就挂了?这才不到5万英里啊。
这边哪怕是正时皮带也是10万英里,16~18万公里才换的。
啥烂东西都卖给中国人啊
回复 七月群山 2014-6-9 23:46
五年 ,七万公里    ,链条     
回复 晨枫 2014-6-9 23:56
东湖珞珈: 雷啊。正时齿轮链条(不是皮带)难道不是该用一辈子(发动机的一辈子)么?怎么才7万公里就挂了?这才不到5万英里啊。
这边哪怕是正时皮带也是10万英里,16~18 ...
我还没有听说过正时齿条或者皮带断掉的。
回复 天边一只猴 2014-6-9 23:56
东湖珞珈: 雷啊。正时齿轮链条(不是皮带)难道不是该用一辈子(发动机的一辈子)么?怎么才7万公里就挂了?这才不到5万英里啊。
可笑的是,一汽大众的宣传光盘里还吹牛B说正时齿轮链终身免维护。确实不用维护,直接坏掉了。上网一看,那一批的1.8T发动机出这个问题好像还不算罕见,真是神奇啊。
回复 tanis 2014-6-10 00:05
晨枫: 我还没有听说过正时齿条或者皮带断掉的。
有个师弟的97年camry到现在还是原装belt
回复 tanis 2014-6-10 00:05
黑心的一汽大众。。。
回复 东湖珞珈 2014-6-10 00:13
晨枫: 我还没有听说过正时齿条或者皮带断掉的。
我听说过一例:CIVIC,没有按照规定10~12万英里换TIMING BELT,在18万英里的时候行驶中断裂
回复 桃李不言 2014-6-10 00:45
东湖珞珈: 我听说过一例:CIVIC,没有按照规定10~12万英里换TIMING BELT,在18万英里的时候行驶中断裂
有此经历的飘过……也是CIVIC,不过里程数不同。
回复 东湖珞珈 2014-6-10 00:55
桃李不言:    有此经历的飘过……也是CIVIC,不过里程数不同。
那进气排气的阀门有没有被打坏呢?
回复 groovy26 2014-6-10 01:12
tanis: 黑心的一汽大众。。。
借楼问…你的CC当时是要求多少mile换机油?我那个jetta说是10k mile…感觉略长啊
回复 桃李不言 2014-6-10 01:16
东湖珞珈: 那进气排气的阀门有没有被打坏呢?
修之前车行的人说很可能里边坏了,但是打开发现我很幸运,除了皮带啥都没坏。
回复 tanis 2014-6-10 01:45
groovy26: 借楼问…你的CC当时是要求多少mile换机油?我那个jetta说是10k mile…感觉略长啊
10k,  全合成油,没问题;)
回复 groovy26 2014-6-10 08:05
tanis: 10k,  全合成油,没问题;)
那就等10K再说吧…
回复 流浪鱼 2014-6-10 13:00
5年才开了7万,没怎么出力啊,怎么就坏了呢?
回复 橡树村 2014-6-10 13:08
我家的大众是九万公里保养的时候换正时皮带。
回复 东湖珞珈 2014-6-10 13:18
橡树村: 我家的大众是九万公里保养的时候换正时皮带。
算起来那还不到6万英里啊,那也够短的

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 10:44 , Processed in 0.030835 second(s), 18 queries , Gzip On.