注册 登录
爱吱声 返回首页

雪山下的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3921 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Carmel的一天

热度 25已有 984 次阅读2013-12-29 15:28 |个人分类:随记| 日志

本来计划去滑雪,可惜今年雪不争气,只好家里闲着。看到Grace的Carmel之行,心里痒痒的,Grace还特别热心的告知落日时刻,今天就带了全家直奔Carmel,谢谢 @GraceUSA, 成全了我们一天的快乐行程。Carmel城里几棵杨树的叶子还没有完全变红,觉得季节好像还停留在秋天。熙熙攘攘的人群,小城好热闹。沙滩上人们各种各样的活动,踢球的,戏水的,歇息的,遛狗的,就像夏天的海滩。城里的好餐馆排了长队,小巷子里也没有了宁静。依旧还是节日里。

天气特别的好,只是没有云彩,也就没有什么好照片了。贴几张共享。

加一张我的小模特:

城头恍惚中的圣诞树:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (25 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 弦音舸醉 2013-12-29 15:53
小美女
回复 雪山下 2013-12-29 16:02
弦音舸醉: 小美女
多谢!
回复 graceusa 2013-12-29 16:10
看到这篇日志比我们自己去了还高兴似的

第三张,那家小店,我也拍了,没你拍得好。

好漂亮的小姑娘!还记得她在球场上的英姿,此刻却是小淑女的模样。
回复 雪山下 2013-12-29 16:21
graceusa: 看到这篇日志比我们自己去了还高兴似的

第三张,那家小店,我也拍了,没你拍得好。

好漂亮的小姑娘!还记得她在球场上的英姿,此刻却是小淑女 ...
受你的激励才去的,挺好的一天,很高兴。照片么,差不多,您别太谦虚。女大十八变,一路给她记录着,希望将来长大了象你女儿一样漂亮
回复 齐若散 2013-12-29 23:20
第三张房顶居然是波浪的。
回复 雪山下 2013-12-30 00:30
齐若散: 第三张房顶居然是波浪的。
那里的房子有一些就是这样子故意做成曲线型。
回复 逆天废柴 2013-12-30 01:04
好漂亮可爱的小模特。

夜晚大光圈的脱焦效果,兄台用起来得心应手啊

真棒!
回复 懒猫猫 2013-12-30 08:45
给可爱的小模特儿送朵鲜花。
孩子的眼睛真明亮啊!
回复 雪山下 2013-12-30 12:03
逆天废柴: 好漂亮可爱的小模特。

夜晚大光圈的脱焦效果,兄台用起来得心应手啊

真棒!
多谢夸奖! 互相吹捧娱乐身心,有益进步。

我技术一般,所以是器材党的。有了大光圈镜头,照起来技术含量也就那么回事。只是聚焦太难,特别是晚上,眼睛都是黑的,稍一失焦,图像就很明显不一样这时候觉得可能还是老外的蓝眼睛聚焦容易点。
回复 雪山下 2013-12-30 12:04
懒猫猫: 给可爱的小模特儿送朵鲜花。
孩子的眼睛真明亮啊!
多谢了。女儿儿子的眼睛都还比较大那么一点点
回复 北宸 2013-12-31 02:24
好漂亮的小姑娘!
回复 雪山下 2014-1-4 16:16
北宸: 好漂亮的小姑娘!
多谢。记得你也写过Carmel的游记呢。我印象很深。文笔很好。
回复 北宸 2014-1-4 16:18
雪山下: 多谢。记得你也写过Carmel的游记呢。我印象很深。文笔很好。
謝謝。 很高興共同住在灣區 :)

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 17:33 , Processed in 0.033750 second(s), 19 queries , Gzip On.