注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

哈哈,没有被贴条

热度 37已有 1242 次阅读2011-12-15 00:05 |个人分类:唠唠叨叨| 贴条

估计俺们镇子中心是个贴条的好地方,或者说菜花儿学校附近是个贴条的好地方。

今天是蜜果儿去学校单独熟悉学校流程的时候,她和别的明年入学的小朋友在学校里老师们的陪同下,唱歌,画画,还有认识学校啥啥的。

我送蜜果儿的时候,特意多了个心眼,把车停在了离学校最近的停车场,同时买了大概二十分钟吧?把蜜果儿小朋友送进学校,俺溜达了会儿,等快到停车场的时候,就心虚地看见了一个铁条的女警。哈哈,我侥幸啊,我比停车条的时间稍微晚了一分钟,但是因为此停车场很多车,而且她有同时给一辆中型货车贴条,所以根本就没有顾上我。然后我开车门的时候,还欣慰地发现了她又在给第二辆车贴条。我当时就特冲动,特想冲上去告诉那警察,俺们菜花儿学校后门停满了车呢,快去那贴条吧。。。当然了,最后俺还是没有做,尽管心里盼望地很。

这时候天开始下大雨了,按照对贴条警察的了解,这种天气,他们肯定不会继续工作,而是直接回家。。。唉,可惜啊,可惜。。。那么多违章停车的车啊。。。话说我们这个小镇子得一下子损失多少钱啊。。。

等我接蜜果儿的时候,车还是停到了同一个停车场,买了足足的半个小时,俺下车发现那辆被贴条的货车还没有走,兴奋地窥视着司机的每一个动作。该死的,都启动车了,他都还不看那个前面挡风玻璃上,雨刷器夹着的那个条呢。给我恨的,给我急的,我都想帮他扯下来,放到他鼻子前头,然后好好欣赏欣赏他的面目表情。。。可惜,直到他开走车了,也没有注意到那个贴条。真是个二五眼!!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 老兵帅客 2011-12-15 00:09
啥叫恨人不死啊
回复 爱菊轩 2011-12-15 00:49
哎呀,你们镇领导没眼光啊,妞子你就是贴条姐的不二人选啊!
回复 MacArthur 2011-12-15 01:48
妞子下次还趴那里 -- 回手自个儿把上次那张单子别雨刷上。。。 警察一看:“噢,有人比我手快。。。 ”  
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 02:45
老兵帅客: 啥叫恨人不死啊
我着急啊,你说说,这么好的机会,不贴条多可惜啊。。。
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 02:46
爱菊轩: 哎呀,你们镇领导没眼光啊,妞子你就是贴条姐的不二人选啊!
也是啊,这要真是我了,我一天24小时,每个小时都至少出来遛趟弯。。。哼哼,看看谁还敢乱停车。
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 02:47
MacArthur: 妞子下次还趴那里 -- 回手自个儿把上次那张单子别雨刷上。。。 警察一看:“噢,有人比我手快。。。 ”   
这个好,这样再没有人会贴我条了。。。
回复 sylvia 2011-12-15 03:46
你在寻找心里平衡。。。
回复 赫然 2011-12-15 04:17
每次看到贴条的,我总想给他的车也贴上一个条。
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 04:24
sylvia: 你在寻找心里平衡。。。
嘿嘿,被你说中了!
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 04:25
赫然: 每次看到贴条的,我总想给他的车也贴上一个条。
哈哈,我暂时还没有你这么高的境界。。
回复 sylvia 2011-12-15 05:35
柴禾儿妞: 也是啊,这要真是我了,我一天24小时,每个小时都至少出来遛趟弯。。。哼哼,看看谁还敢乱停车。
敬业啊。。。
回复 小淘 2011-12-15 09:00
二五眼啥意思?
回复 zhouzp 2011-12-15 09:06
柴禾儿妞: 嘿嘿,被你说中了!
阴暗心理。BS!
回复 2011-12-15 09:16
这心态!
回复 燕庐敕 2011-12-15 09:29
郡主这是幸灾乐祸啊。
回复 雪个 2011-12-15 09:38
哈哈,妞子你太逗了
回复 柴禾儿妞 2011-12-15 14:50
小淘: 二五眼啥意思?
北京话,形容眼睛不好使唤,眼力不够的意思。
回复 空气精灵 2011-12-15 15:49
心态!心态太不好了
回复 王不留 2011-12-16 00:24
牛腰大街上到处都是这样的像协警一样的在刷街。。。。2010年,牛腰财政靠这些罚款收入600个密林啊。。。。。。
回复 喜欢就捧捧场 2011-12-16 00:33
我觉得您要是去当贴条警察,贵镇的收入一定大涨
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 05:15 , Processed in 0.034578 second(s), 19 queries , Gzip On.