注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

小镇的狂欢节

热度 20已有 1165 次阅读2011-10-19 03:17 |个人分类:唠唠叨叨| 狂欢节

每年十月的第二个礼拜五一直到下个礼拜一,四天的时间,在我们这个小镇子的市中心,会变成一个大型游乐场。里面应有尽有,有高达55米的超大超高型的旋转秋千、有大型的摩天轮、更别说一些小儿科的飞椅、转椅、旋转木马,还有射击套圈之类的,等等,等等。里面还有吃的、喝的、玩的、用的。代价就是整个市中心全部成了步行街!别说骑车了,就是想推着车走,都不大可能!因为路上挤满了人,一点也不次于国内的人山人海。因为不仅仅是俺们这个小镇子的人,还有周边城镇,甚至荷兰人也过来了。

要说我最纳闷的就是德国人的效率咋就这么高呢?那么大型的游乐项目,居然也就仅仅用了三天的时间来组装,而且在整个多少年的历史中,居然没有一次发生过事故的。。。

我原来在国内的时候,以为那些大型的、超高、超长型游乐设施都得花上好几个月才能装好呢?结果在我刚到这个小镇子定居的时候,才发现安装拆卸都是小case啊。

每年镇子一到这个时候,几乎所有的机关学校幼儿园都会放假,就算再不放全天假,也要放个半天假,让大家好好轻松地爽爽。孩子们是最欢乐的,无论小屁点的孩子,还是十几岁的青少年。当然了,大人们也会乘这个机会,喝点小酒犒劳犒劳自己的。

这次没有怎么拍图片,因为陪着两个孩子转,实在是个体力活。连着三天,俺就跟头驴一般,带着两娃腿着转悠。结果就是钱没有少花,但是咱这个觉是睡得真踏实、真香甜了。

给大家看看相关链接,意思意思哈!
白天的

这是夜景

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (20 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 喜欢就捧捧场 2011-10-19 04:26
小孩子们高兴大人就高兴了,顺便还锻炼身体呐。
回复 阳春三月 2011-10-19 09:00
好好休息
回复 大地窝铺 2011-10-19 10:48
我们这里这样的活动也是每年有一次,每次三天。在春天。阳光明媚的春天很罕见,不下雨就谢天谢地。即使这样,时间也不变。我估计组织这个活动的公司是在加拿大西部常年轮转的。现在我们老大已经不玩了,老二爱玩。
回复 蓦然回首 2011-10-19 14:14
哇,还是夜景漂亮。
回复 柴禾儿妞 2011-10-19 15:29
大地窝铺: 我们这里这样的活动也是每年有一次,每次三天。在春天。阳光明媚的春天很罕见,不下雨就谢天谢地。即使这样,时间也不变。我估计组织这个活动的公司是在加拿大西 ...
德国的秋天很少没有下雨的时候,所以基本上每次这个活动都会赶上大到暴雨。。。今年难得碰上了连着的四天,都是阳光灿烂。

现在俩孩子还小,所以一直喜欢,一直盼望着。不知道再过几年会什么样。。。
回复 柴禾儿妞 2011-10-19 21:38
喜欢就捧捧场: 小孩子们高兴大人就高兴了,顺便还锻炼身体呐。
您这话在理,就是实施起来很难受。。。

我觉得我最后都逛伤了,脚疼,腿疼,头疼,浑身疼。。。
回复 柴禾儿妞 2011-10-19 21:38
阳春三月: 好好休息
是啊,到现在还没有缓过劲来呢。。。
回复 喜欢就捧捧场 2011-10-19 21:45
柴禾儿妞: 您这话在理,就是实施起来很难受。。。

我觉得我最后都逛伤了,脚疼,腿疼,头疼,浑身疼。。。
泡个热水澡,多喝点儿水好好睡一觉吧,

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-29 01:55 , Processed in 0.027873 second(s), 19 queries , Gzip On.