注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

灰太狼和红太狼

热度 43已有 1102 次阅读2011-9-25 02:54 |个人分类:唠唠叨叨| 菜花儿, 蜜果儿, 柱子, 红太狼, 灰太狼

带俩孩子练完芭蕾舞,回家的路上,菜花儿突然说:妈妈,爸爸是那个灰太狼,妈妈你就是那个谁来着?俺说:你的意思是想说红太狼?菜花儿说:是啊,是啊!

多爱做自我批评的某人立马反省道:我是不是平时对你爸太凶了?不高兴地时候骂你爸!高兴地时候挤对你爸!然后你爸说又说不过我。。。好像这么说来,他是很可怜哦?

菜花儿得意地说:所以我才说你是红太狼啊!!!

蜜果儿边上说:锅,锅。。。

看看,还是二闺女偏疼我,提醒我呢这!俺立马来精神了,心中微微的内疚一扫而光:就是说啊!!!我哪里动过手啊?除了说你爸以外,我还做过什么呢?!

这么一想,俺是没有半点内疚了。。。

坐后面的菜花儿幽幽地说:我也想当红太狼。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 鼎革 2011-9-25 04:31
后继有人啊
锅锅是啥意思?
回复 辛常诚 2011-9-25 05:19
虎母无犬女,看好菜花儿!
回复 冰蚁 2011-9-25 09:09
鼎革: 后继有人啊
锅锅是啥意思?
红太郎的看家武器啊。。。。你没看过喜羊羊?
回复 冰蚁 2011-9-25 09:10
路过两个红太郎啊。。。。。。
回复 skylark 2011-9-25 11:55
菜花儿多可爱啊 好喜欢
回复 nightcat 2011-9-25 12:01
两个宝贝真是可爱!   别忘记告诉她们,俺想她们了。
回复 鼎革 2011-9-25 16:28
冰蚁: 红太郎的看家武器啊。。。。你没看过喜羊羊?
这个意思啊
回复 夜观天象 2011-9-25 19:37
小宝贝很体贴啊。
回复 小淘 2011-9-25 22:20
唔,看来你家孩子们的中文听力很好.
回复 小糊 2011-9-25 22:49
蜜果儿提醒得好啊!哈哈
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 01:42
小淘: 唔,看来你家孩子们的中文听力很好.
您以为呢?!嘿嘿,我对孩子们的听说中文能力这个还真没有啥可谦虚的。

就是太遗憾了,到现在写字还不行。。。这个赖我,我懒。。。争取今年冬天开始继续教!
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 01:55
小糊: 蜜果儿提醒得好啊!哈哈
蜜果儿经常这样,一般都会向着俺的
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 01:56
夜观天象: 小宝贝很体贴啊。
孩子们其实很是懂事可爱的
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 02:14
nightcat: 两个宝贝真是可爱!    别忘记告诉她们,俺想她们了。
哈哈,哈哈,你那两个玩具俺家两娃还在玩呢。。。
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 02:15
skylark: 菜花儿多可爱啊 好喜欢
蜜果儿也很可爱啊。
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 02:15
冰蚁: 路过两个红太郎啊。。。。。。
其实我哪可能是呢?!这是孩子们跟我穷逗呢。
回复 柴禾儿妞 2011-9-26 02:16
辛常诚: 虎母无犬女,看好菜花儿!
估计蜜果儿要比菜花儿更猛些。。。
回复 赫然 2011-9-26 04:17
柱子兄弟,这个灰太狼当得好可怜,要对付三个红太郎。。。。。深表同情。。。
回复 到处停留的叶子 2011-9-26 09:13
冰蚁: 红太郎的看家武器啊。。。。你没看过喜羊羊?
   估计是没有看过~~
回复 柴禾儿妞 2011-9-27 16:53
赫然: 柱子兄弟,这个灰太狼当得好可怜,要对付三个红太郎。。。。。深表同情。。。
你这是找了个被你更惨的兄弟啊!

所以每次你被你家领导75的不行了,就想想俺家那位,那样你肯定会觉得世界真美好!!!   
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-18 20:36 , Processed in 0.036584 second(s), 19 queries , Gzip On.