注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

修车与换男人

热度 98已有 2497 次阅读2013-5-2 04:34 |个人分类:唠唠叨叨| 男人, 修车

我车左后刹车灯坏了两礼拜了,在这两礼拜里,平均每周数次热心的德国人告诉车灯坏了。印象最深的是第一个告诉我的一位年轻漂亮的德国女士,在等红灯的时候,紧我后头做手势,最夸张的是居然还用手比成刀横划一下脖子。。。给我糊涂的啊,我先开始以为是说我车门没关上,检查无碍以后就觉得是我怎么开车别她了,所以她。。。她这算是威胁我么?可看表情又不象啊。。。我越糊涂、越摸不着头脑,她就越发一脸焦急地划拉自己的脖子。。。天,我到底咋她了?短短一分钟的红灯,让我糊涂死了。。。等绿灯了,她急速超过我,大吼着告诉我刹车灯坏了,我这才终于清楚她的意思了。然后就是一次送蜜果儿柔道的时候,一个我骑车的老头特意等我在停产场停好车开门的时候,善意地告诉我早被N个人提过的刹车灯事件。

这被真诚提醒过太多次以后,我开车都不好意思总踩刹车灯了,所以周末恳请柱子赶快帮忙。柱子拖了一个礼拜以后,才在我再次地提醒中答应了。可是,可是他居然叫我一起跟着去车库。哼,原来是想让我自己学会换车灯啊。。。切,我多贼啊,我能乖乖学么,我?!我在他的指示下,笨拙地拆不开后车厢里头靠左边的那个盖子,拧不下坏的灯泡,安不上好的灯泡。。。一再叹气地柱子只好还是自己干,然后让我跟着重复。。。

换好以后,柱子语重心长地说:海燕儿啊,你得长点心啊,这个换灯泡学会了,以后我不在家的情况下,你也可以自己做啊,就不用非得等我了啊!我心里明镜儿一般,我当然知道这简单啊,但是要是以后修车这活儿再归我了,我还不得累死啊。。。想到这我就一撇嘴,结果居然被柱子看到了,他就说:这万一我不在家或者。。嗯,假如我死了,你这又不会那也不行的,可咋办啊?

想都没想我就给他驳了一句:那我不会找人修啊?!找个会修车的男人可比修车简单多了呢。。。

柱子噎傻了,都不知道怎么说了,嘿嘿,妞子胜利了!哦,耶!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (94 人)

发表评论 评论 (38 个评论)

回复 sylvia 2013-5-2 04:47
海燕儿-----好听的名字。
回复 coo 2013-5-2 04:53
那我不会找人修啊?!找个会修车的男人可比修车简单多了呢。。。 赞这种态度,就是不要惯坏了他
回复 洗心 2013-5-2 05:03
俺到德国五年了还没有驾照, 出门都是老公当司机。 想当年俺到美国的时候可是不到半年就考驾照了。

拿俺做对比教育一下你家柱子:相比之下你多么贤惠啊。
回复 东湖珞珈 2013-5-2 05:19
那位年轻漂亮的划拉自己的脖子德国女士是想说:“你的, XXX, 死啦死啦的!”
回复 九九 2013-5-2 06:27
轧叔——“聊聊汽车保养问题”  
郡主——“找个会修车的男人可比修车简单多了呢。。。”  
轧叔——
回复 即晴 2013-5-2 06:30
哈哈,可怜的柱子,被你吃得死死的。
回复 老兵帅客 2013-5-2 06:49
九九: 轧叔——“聊聊汽车保养问题”   
轧叔——   ...

回复 老兵帅客 2013-5-2 06:49
轧叔——   ...

回复 锦候 2013-5-2 06:58
找个会修车的男人是比修车简单的多,但是找个会修车又管饭的男人就不容易了。
回复 抱朴仙人 2013-5-2 07:48
轧叔——   ...
不会吧,老轧应该觉得有机会才对呀
回复 夜观天象 2013-5-2 08:03
抱朴仙人: 不会吧,老轧应该觉得有机会才对呀
+1
回复 一无所之 2013-5-2 08:07
胜利了,庆祝一下,耶~~~可怜的柱子~~
回复 晨枫 2013-5-2 08:30
替柱子难过一把!
回复 晨枫 2013-5-2 08:31
洗心: 俺到德国五年了还没有驾照, 出门都是老公当司机。 想当年俺到美国的时候可是不到半年就考驾照了。

拿俺做对比教育一下你家柱子:相比之下你多么贤惠啊。 ...
美国驾照到德国要重考吗?
回复 大地窝铺 2013-5-2 09:07
看到标题,赶紧打开看。
回复 qqq54 2013-5-2 09:10
轧叔——   ...

回复 2013-5-2 09:37
还有只换灯泡就可以的车灯呢? 现在是不是都作成一体的了?都是坑消费者啊。
回复 洗心 2013-5-2 09:45
晨枫: 美国驾照到德国要重考吗?
回复 daxiang 2013-5-2 09:54
大实话啊!
回复 晨枫 2013-5-2 09:58
洗心: 要
从头开始还是只要一个路考?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 13:10 , Processed in 0.031381 second(s), 19 queries , Gzip On.