注册 登录
爱吱声 返回首页

柴禾儿妞的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?39 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

甜心蜜果儿

热度 77已有 1467 次阅读2013-2-3 18:55 |个人分类:妹妹日记| 多愁善感, 蜜果儿

我家蜜果儿自小就是个会甜活人的孩子,说起话来那个好听啊,有时候能让人骨头缝都能酥了。

今天早上吃早饭的时候,我和柱子正开心地聊什么,就突然发现坐我们对面的蜜果儿小朋友的眼圈居然红了,看上去有些莫名的哀伤。。。这是哪一出啊?我们老俩同时开口问她咋了?结果蜜果儿低头擦了擦眼睛,摇摇头,欲言又止。。。在我们的再三追问下,她才低头轻轻说道:妈妈真可怜,她爸爸妈妈都没了。

这个也太突然了。。。她怎么就能突然想到这呢?我和柱子都很为蜜果儿的贴心挺感动的。。。

这小东西确实有些时候比较。。。比较容易为他人难过。这才六岁的小朋友,居然就会看电视看到什么感动的画面的情况下,或激动、或悲哀、或欣喜地流泪。。。这是狮子座该有的特质么?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 逍遥探花 2013-2-3 19:08
摸摸蜜果儿的头.......
回复 老引北京 2013-2-3 19:56
   哈...你们中德结合的孩子都聪明...
回复 鹤梦白云上 2013-2-3 20:08
著名浪漫主义诗人我撕袜子(Wordsworth)说: “拖曳着荣耀的祥云,”儿童都来自天国......
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-3 22:45
我家三三也这样平时如果姐姐为什么事哭了,她也必然跟着哭。她也是狮子座的
回复 齐若散 2013-2-3 23:22
这小姑娘怎么这么多愁善感。

她可能坐在那看爸爸妈妈聊得开心,自己就觉得幸福;然后想到妈妈再也没有这样的机会看着妈妈的爸爸妈妈聊,于是就难过起来。
回复 柴禾儿妞 2013-2-3 23:41
齐若散: 这小姑娘怎么这么多愁善感。

她可能坐在那看爸爸妈妈聊得开心,自己就觉得幸福;然后想到妈妈再也没有这样的机会看着妈妈的爸爸妈妈聊,于是就难过起来。 ...
你说的我哭了。。。
回复 柴禾儿妞 2013-2-3 23:42
老引北京:    哈...你们中德结合的孩子都聪明...
哈哈,这个不好说。。。
回复 齐若散 2013-2-3 23:44
柴禾儿妞: 你说的我哭了。。。
抱抱妞儿。。。父母俩在天国团聚也好,你就把所有的关爱倾注到下一代吧。
回复 柴禾儿妞 2013-2-3 23:46
喜欢就捧捧场: 我家三三也这样平时如果姐姐为什么事哭了,她也必然跟着哭。她也是狮子座的
狮子座不是应该霸气么?我印象中没有多愁善感这一说啊。。。
回复 所以我才打高球 2013-2-4 00:17
所长我是小孩子的时候同情心也很大。
回复 张声语 2013-2-4 00:28
柴禾儿妞: 狮子座不是应该霸气么?我印象中没有多愁善感这一说啊。。。
不是多愁善感,是感情丰富,而且你放心吧,哭完一会儿就能笑了,情绪转换很快!
回复 即晴 2013-2-4 00:41
小人家好懂事!
回复 喜欢就捧捧场 2013-2-4 00:56
柴禾儿妞: 狮子座不是应该霸气么?我印象中没有多愁善感这一说啊。。。
亲爱的妞子啊,不要忘记狮子座的霸气是对外的,对自家人还是相当温柔体贴,外加过分护短
回复 柴禾儿妞 2013-2-4 02:43
张声语: 不是多愁善感,是感情丰富,而且你放心吧,哭完一会儿就能笑了,情绪转换很快!
这还真是的,她在情绪转换上确实是惊人的。经常前一秒还狂笑呢,下一秒就能立马悲伤出小金豆豆来。。。
回复 蓦然回首 2013-2-4 03:27
   真是个贴心小棉袄,甜宝宝
回复 张声语 2013-2-4 04:21
柴禾儿妞: 这还真是的,她在情绪转换上确实是惊人的。经常前一秒还狂笑呢,下一秒就能立马悲伤出小金豆豆来。。。
   我也这样,哭得特快,哭起来可以去演棒子剧女主角,一会儿就啥都忘了又开心了
回复 锦候 2013-2-4 08:31
那是谣言呀谣言,我就是狮子座的,我就不霸气,我就多愁善感。蜜果儿好孩子。
回复 pinix 2013-2-4 08:57
我女儿也是狮子座的,的确是喜怒形于色,容易笑又容易哭,说话特讨人喜欢,但又不够自觉
回复 有真 2013-2-4 09:29
花蜜果儿!以上各种狮子都符合我呢,大哭大笑溢于言表的
回复 爱海的猫 2013-2-4 10:53
要不说闺女是妈贴身小棉袄呢,你有两件啊
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 21:12 , Processed in 0.031107 second(s), 19 queries , Gzip On.