注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

苹果商店

热度 5已有 687 次阅读2015-2-23 10:15 | 苹果

早上起来,在iPad上玩了一会,突然想装个google earth,早就听说免费了。
我是良民,iPad是没有越狱的。
在苹果商店搜索了很久,就是没有找到Google earth。
无奈百度求解,方知苹果的appid是分国家的,我的ID是中国区的,而Google earth只登陆了美国区的store,赤果果的歧视啊
所以我是不能找到,唯一的办法是注册一个美国的ID,可是俺木有美国的信用卡啊。。
于是只能放弃了。
坛里好心人如有不用之ID,可私信我用一下,定谢。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (2 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (5 个评论)

回复 hotmen 2015-2-23 11:55
好象信用卡不是必需的。
回复 jellobean 2015-2-23 22:28
hotmen: 好象信用卡不是必需的。
对,不需要信用卡
回复 机器猫 2015-2-24 07:38
如果你在中国的话,计算装上了也不一定能用啊。Google Earth应该也需要访问Google的server吧?
回复 qiuwen777 2015-2-24 16:42
jellobean: 对,不需要信用卡
那我再试试有没有其他方法。。。谢谢。
回复 qiuwen777 2015-2-24 16:43
机器猫: 如果你在中国的话,计算装上了也不一定能用啊。Google Earth应该也需要访问Google的server吧?
pc端可以使用google earth的,应该没有问题。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 13:49 , Processed in 0.026846 second(s), 18 queries , Gzip On.