注册 登录
爱吱声 返回首页

三七的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3850 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

国内3g建设的现状

热度 33已有 767 次阅读2013-4-6 19:27 | 建设

联通的3g最先进,wcdma,像奔驰汽车,可惜驾驶员技术不行,车再好也跑不快。
电信的cdma2000,像桑塔纳,虽然很老了,但总体上也能跑得有个一般。
移动的td,虽然驾驶员技术还不错,可惜是个自行车,被大唐的自主知识产权坑惨了。
移动只好用2g的gprs来抗衡联通的wcdma,不亚于小米加步枪打飞机加大炮,日子相当苦逼。当然,私底下移动拼命想绕过3g直接搞4g的LTE。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 青石崖下 2013-4-6 19:41
wcdma确实强,现在升级后我在北京很多地方能用H模式。td也用,但是经常没有3G网络……
回复 qiuwen777 2013-4-6 19:48
青石崖下: wcdma确实强,现在升级后我在北京很多地方能用H模式。td也用,但是经常没有3G网络……
有说是联通把一手好牌打成一锅粥,wcdma的技术是最先进的。
回复 晨池 2013-4-6 20:03
我比较过移动2G和联通3G,联通3G还不如移动2G呢。。。在深圳市区,上网、用运营商流量打网络电话,联通3G完败呀
回复 qiuwen777 2013-4-6 20:13
晨池: 我比较过移动2G和联通3G,联通3G还不如移动2G呢。。。在深圳市区,上网、用运营商流量打网络电话,联通3G完败呀   ...
联通的wcdma在某些热点,下载可以达到21兆,在他的某些体验馆体验也非常好,大范围就不行了,所以说它是抱着先进的技术,做了很差的建设。
回复 西楼客 2013-4-6 21:08
投个蛋给联通,上网老费劲了
回复 qiuwen777 2013-4-6 21:22
西楼客: 投个蛋给联通,上网老费劲了
我这日志写得吐血了,每一个表态都有,还平均分配。。。
回复 晨池 2013-4-6 21:24
qiuwen777: 我这日志写得吐血了,每一个表态都有,还平均分配。。。
这才一楼,可能会出现二楼呢
回复 空气精灵 2013-4-6 21:25
qiuwen777: 我这日志写得吐血了,每一个表态都有,还平均分配。。。
我来帮你突破平局!
回复 qiuwen777 2013-4-6 21:35
空气精灵: 我来帮你突破平局!
呵呵,谢谢
回复 johnsonjian 2013-4-7 00:12
还差一个,谁来完成二楼   
回复 groovy26 2013-4-7 02:27
当时那个情况也只有让移动来做td了,其他两家都是接了稳死。。
回复 qiuwen777 2013-4-7 03:07
groovy26: 当时那个情况也只有让移动来做td了,其他两家都是接了稳死。。
不切实际的自主创新会害死人
回复 groovy26 2013-4-7 03:08
qiuwen777: 不切实际的自主创新会害死人
撑到LTE看吧,完全买也不成啊 很多时候只能纠结着过
回复 qiuwen777 2013-4-7 08:07
晨池: 这才一楼,可能会出现二楼呢
二楼也很平均,看来大家都是商量好的,晕
回复 qiuwen777 2013-4-7 09:15
groovy26: 撑到LTE看吧,完全买也不成啊 很多时候只能纠结着过
建了不用,或者用的很少,或者说用不起来,是更大的浪费。
回复 zeal_zhang 2013-4-7 09:54
qiuwen777: 有说是联通把一手好牌打成一锅粥,wcdma的技术是最先进的。
+1
回复 褐色的火车 2013-4-7 10:51
我的联通3G,用得很吐血。 经常连不上,要不然速度很慢。 我还是在上海呢。  在动车上和家里的电信比较了下,电信可以3G上网,我的联通不行。
回复 无漏 2013-4-7 14:42
让我来完成3楼这最后一击吧,蛋之
回复 qiuwen777 2013-4-7 15:05
无漏: 让我来完成3楼这最后一击吧,蛋之
   很好很强大。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 03:05 , Processed in 0.030506 second(s), 18 queries , Gzip On.