注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减肥的路是艰巨而曲折的

热度 8已有 583 次阅读2012-1-6 22:22 | 减肥

12月31号——负重长途运动,从早上八点开始,到晚上七点为止。早餐吃了个饱,午餐就是飞机餐,晚餐……
晚餐到我姥爷的结拜兄弟家吃饭,我就记得那盘粉蒸肉很好吃,肥肉香香的肥肥的……这天算彻底拉到了。
  元旦,陪领导买东西,拍领导马屁,这些都是很消耗体力的工作吧?
  然后晚上游泳,领导指示我:天冷你又感冒了,就不游泳了吧?我说:没关系,反正是温水。于是我去游泳,领导去沐浴,沐浴完了以后,把洗浴用品给我,我再去洗澡。之所以有这样复杂而又二百五的安排,是因为……啊,本来领导和我的智商都挺高,当然领导高一点,是126,我呢,低一点,是124,但是我们两个凑到一块以后呢,就很无奈了。
  后来我游了一千米多一点,当然我的一千米,可能体力消耗要顶别人的两千米,因为我水性不行,费好大劲才挪动一个波长。而且游泳以后,我觉得感冒基本好了。上岸的时候,看到领导光着脚来给我送东西,她看到我爬出来的样子,十分惊讶,于是掏出御笔在朱批上写下了评语:你好胖啊,又白又胖!
  总之元旦还是可以的,大体实现了减肥的效果,这是一个好的开始。
  一月二号,感冒加重了,流清水鼻涕还扁桃腺疼。这一天彻底歇菜。
  一月三号,感冒好转了,但是晚上我又去我姥爷的结拜兄弟家吃饭,那盘粉蒸肉终于被我吃完了,炖肘子、炒香肠,外加两碗大米饭,这一天又彻底拉到了。
  一月四号,感冒基本好了,去看我姥爷,干了点体力活,也是个基本歇菜的一天。
  一月五号,是个值得纪念的日子。早上跑去赶火车,负重跑至少一里地;晚上倒火车,又是负重跑将近一千五百米,几乎累抽掉了,还好我前几天加强锻炼了一下。一共才吃了四个馒头四个鸡腿和零食若干。这一天应该也减肥不少吧,那个负重跑真挺沉的,估计有二十公斤。
  回来称了称,65.5,只反弹了一斤,哈哈。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 空气精灵 2012-1-6 22:50
粉蒸肉,炖肘子、炒香肠,外加两碗大米饭。
你可真能吃啊
回复 到处停留的叶子 2012-1-6 22:54
兄弟,听上去,你要补充水果蔬菜,维生素纤维质很重要的,尤其在减肥阶段……
回复 晨池 2012-1-6 23:06
空气精灵: 粉蒸肉,炖肘子、炒香肠,外加两碗大米饭。
你可真能吃啊
男的爱运动的,一般都是一头一头的吃货,注意,这里的量词是头,不是匹也不是条,而是头,何况我又属猪,于是关于吃的事情就彻底的无可挽回了
回复 晨池 2012-1-6 23:09
到处停留的叶子: 兄弟,听上去,你要补充水果蔬菜,维生素纤维质很重要的,尤其在减肥阶段……
哦,谢谢谢谢,不过蔬菜有的,也吃了不少,那次吃饭是在别人家吃的,是蒜苔炒香肠,有一个西兰花一个什么蔬菜,我干掉了粉蒸肉、西兰花和蒜苔炒香肠,剩下的,他们放回冰箱慢慢吃。我水果好像吃的很少,这个要注意要注意
回复 空气精灵 2012-1-6 23:15
晨池: 男的爱运动的,一般都是一头一头的吃货,注意,这里的量词是头,不是匹也不是条,而是头,何况我又属猪,于是关于吃的事情就彻底的无可挽回了   ...
你的减肥大计,呵呵,不看好啊不看好
回复 晨池 2012-1-6 23:53
空气精灵: 你的减肥大计,呵呵,不看好啊不看好
肯定能成功!我以前就减肥(健身为主)成功过,不过从去年开始慢慢的胖了,这次也是运动加节食,我真是想不出失败的理由啊哈哈哈哈。唉,春节是个大难关
回复 北京阿新 2012-1-7 00:32
65不重啊~~我这减了不少还61.5呢~
回复 MacArthur 2012-1-7 00:48
把吃饭速度放慢一倍 -- 这个主意对你绝对适用。。。
回复 农民家的狗 2012-1-7 03:24
那盘粉蒸肉终于被我吃完了,看到这一句,俺觉得确实:减肥的路是艰巨而曲折的
回复 雪个 2012-1-7 07:33
农民家的狗: 那盘粉蒸肉终于被我吃完了,看到这一句,俺觉得确实:减肥的路是艰巨而曲折的
哈哈。。。笑死我了,你也注意到这句话了
回复 空气精灵 2012-1-7 09:36
晨池: 肯定能成功!我以前就减肥(健身为主)成功过,不过从去年开始慢慢的胖了,这次也是运动加节食,我真是想不出失败的理由啊哈哈哈哈。唉,春节是个大难关 ...
嘴馋是个大难关
回复 晨池 2012-1-7 10:57
空气精灵: 嘴馋是个大难关
元旦才反弹一斤嘛,春节我把把关,争取也只反弹一斤,刚八代!
回复 东张西望 2012-1-7 22:30
我要是你的体重,就拿粉蒸肉当饭吃。
回复 晨池 2012-1-7 22:49
东张西望: 我要是你的体重,就拿粉蒸肉当饭吃。
注意我的身高。。。真是哪壶不开,就要天天提哪壶啊
回复 晨池 2012-1-7 22:50
MacArthur: 把吃饭速度放慢一倍 -- 这个主意对你绝对适用。。。
对哦,我以后注意着点,真让你说着了,吃饭确实快,尤其是有好东西的时候
回复 东张西望 2012-1-7 22:55
晨池: 注意我的身高。。。真是哪壶不开,就要天天提哪壶啊
那下次就不要提体重,咱们比较密度。最简单的公式是体重除以身高
回复 晨池 2012-1-7 22:55
北京阿新: 65不重啊~~我这减了不少还61.5呢~
这个这个,真惭愧 我个子矮啊,才1.65,按照那什么BMP还是BMI的算一下,我的是24.1,正好上限是24,如果减到58,就是21左右。这减肥减下去,不管成功与否,大家都知道我是个小矮子了
回复 晨池 2012-1-7 23:08
东张西望: 那下次就不要提体重,咱们比较密度。最简单的公式是体重除以身高
哈哈,对的,刚才我也在想,以后就不写体重了,写BMI指标好了,那个还是比较标准的肥胖指数,超过24就算胖子啦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 12:09 , Processed in 0.032749 second(s), 18 queries , Gzip On.