注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减肥第三天

热度 12已有 675 次阅读2011-12-20 22:05 | 减肥

早上运动半小时,腿真酸啊;中午忘记爬楼梯了,腿真酸啊;晚上跑回去,腿真酸啊。
早饭午饭吃饱吃好,晚上只吃了一片面包和一片奶酪,比昨天有进步多了,现在很期盼明天早上的早饭,第一次觉得早上这么美好。明天晚上,大概从此要开始喝西红柿汤了

ps:忘记记录了一个重要内容。中午午睡十五分钟,居然还做了个美梦,梦见有人喂我吃一种很好吃的粥,红糖的颜色,挺香甜又不腻,口感很好,十分细,那味道实在难忘啊。这样最好了,又有的吃,有不用担心吃得多,而且想吃啥就吃啥
这是我一天中最哈皮的时刻!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 wayne 2011-12-20 23:16
精致生活
回复 空气精灵 2011-12-20 23:16
继续监督与批评:中午楼梯不能忘记爬,几层?五层以下可以忽略运动量;晚饭还在吃奶酪啊?
回复 晨池 2011-12-20 23:39
空气精灵: 继续监督与批评:中午楼梯不能忘记爬,几层?五层以下可以忽略运动量;晚饭还在吃奶酪啊?
最少十层,俺一般都是二十层,不过今天中午……忘了。。。一层都没有
回复 晨池 2011-12-20 23:40
wayne: 精致生活
不精致,是大老粗生活,我晚上下班从公司跑回去的时候,是八点半咧
回复 空气精灵 2011-12-20 23:42
晨池: 最少十层,俺一般都是二十层,不过今天中午……忘了。。。一层都没有
给你出个主意:晚饭一点蔬菜,再来一点原味麦片,一定要原味,不能是甜的!
回复 wayne 2011-12-20 23:43
晨池: 不精致,是大老粗生活,我晚上下班从公司跑回去的时候,是八点半咧
谦虚了,如果是我这大老粗,晚上吃了面包还是奶酪会不记得,明天的事情更不会精确到喝某某汤。这就是老粗的生活,呵呵。
回复 雪个 2011-12-21 05:15
笑死我了
回复 小黄鱼 2011-12-21 05:34
减肥完全没必要的
回复 苏鲁锭 2011-12-21 07:14
晚饭居然有奶酪.一会儿有人给你送个鸡蛋补一下,你就能看见彩虹了
回复 青青小河 2011-12-21 07:49
我来送给荷包蛋, 补补营养。 彩虹升起喽!
回复 老杨 2011-12-21 19:06
可怜的孩子都饿成这样了 还是吃点吧
回复 晨池 2011-12-21 19:30
小黄鱼: 减肥完全没必要的
恩。。男的还是瘦点好,不然有肌肉也显不出来;女的么,燕瘦环肥丰满丰腴,只要不是胖的离谱,不减肥关系不大
回复 晨池 2011-12-21 19:31
wayne: 谦虚了,如果是我这大老粗,晚上吃了面包还是奶酪会不记得,明天的事情更不会精确到喝某某汤。这就是老粗的生活,呵呵。 ...
哈哈,那我确实精致多了,早饭午饭不记没关系,晚饭还是要记下来,不然万一(注意,是万一)减肥失败了都不知道栽到哪里去
回复 晨池 2011-12-21 19:31
老杨: 可怜的孩子都饿成这样了 还是吃点吧
饿了就喝西北风!随身携带有胡椒粉,在上风口撒下去,就是胡辣汤味的西北风!
回复 晨池 2011-12-21 19:33
空气精灵: 给你出个主意:晚饭一点蔬菜,再来一点原味麦片,一定要原味,不能是甜的!
等超市大减价去买上几袋子!我以前也经常吃燕麦的,但是有一段时间超市不减价了,于是就
回复 到处停留的叶子 2011-12-22 12:27
对不起,点了鲜花,却发现破坏了平衡~~~~

你原来是男生啊!
回复 晨池 2011-12-22 12:40
到处停留的叶子: 对不起,点了鲜花,却发现破坏了平衡~~~~

你原来是男生啊!
我是资深男人帮成员~男的就不能减肥吗?
回复 到处停留的叶子 2011-12-23 00:53
晨池: 我是资深男人帮成员~男的就不能减肥吗?
     对的对的,男的才应该减肥!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 13:13 , Processed in 0.030983 second(s), 18 queries , Gzip On.