注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减肥第一天

热度 10已有 786 次阅读2011-12-18 11:12 | 减肥

早上没起来,十点去跑步,跑到十一点,回来吃早饭

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 晨池 2011-12-18 11:13
写完在发现很像打油诗啊
回复 gordon 2011-12-18 11:31
真想健身还是找教练,他会给你一个锻炼计划,不然减肥后反弹也是很扯的事。
回复 晨池 2011-12-18 14:15
gordon: 真想健身还是找教练,他会给你一个锻炼计划,不然减肥后反弹也是很扯的事。
诚如你言,我就是以前在健身房按照锻炼计划锻炼过一年,效果很显著的,相当初的那个身材真是人见人留哈喇子啊,现在只要肥肉减掉个七八斤就可以……上猥琐照骗钱了
回复 大地窝铺 2011-12-18 15:27
11点是吃早饭的时间啊?
回复 晨池 2011-12-18 17:38
大地窝铺: 11点是吃早饭的时间啊?
早饭午饭一起解决!这样可以为世界节省一顿饭啊,啊呀,明天就要早起了
回复 河蚌 2011-12-18 19:21
晨池: 写完在发现很像打油诗啊
俺觉得你可以弄成梨花体。
回复 蘑菇 2011-12-18 21:04
传说,剧烈运动后要过半小时再进食,否则减肥效果折半
回复 晨池 2011-12-18 23:19
蘑菇: 传说,剧烈运动后要过半小时再进食,否则减肥效果折半
这个应该不会吧,减掉的肥肉=运动消耗的能量-吃进去的能量
不过注意进食的时间,可以缓解饥饿感,确实是对减肥有帮助的
回复 晨池 2011-12-18 23:20
河蚌: 俺觉得你可以弄成梨花体。
   梨花体那是新中国文学发展史上的一多奇葩呀
回复 流水无情 2011-12-19 00:21
11点的话, 我看早饭午饭一起吃了得了.
回复 雪个 2011-12-19 03:04
早上跑步不太好。。。下午四五点跑步最好
回复 石璧 2011-12-19 06:38
我们一起减!
回复 晨池 2011-12-19 12:03
雪个: 早上跑步不太好。。。下午四五点跑步最好
好像是这个说法,不过我要先解决跑不跑和坚持不坚持的问题,再解决时间好不好的问题,最后达到减肥的终极解决
回复 晨池 2011-12-19 12:03
石璧: 我们一起减!
就是就是,减完放片片
回复 晨池 2011-12-19 12:04
流水无情: 11点的话, 我看早饭午饭一起吃了得了.
此乃山人妙计,这样少吃一顿,又省钱又少摄取卡路里
回复 雪个 2011-12-19 12:54
晨池: 好像是这个说法,不过我要先解决跑不跑和坚持不坚持的问题,再解决时间好不好的问题,最后达到减肥的终极解决 ...
跑吧。或者坚持一天走上四五个小时。。。
回复 晨池 2011-12-19 15:05
雪个: 跑吧。或者坚持一天走上四五个小时。。。
四五个小时……我还是跑吧
回复 雪个 2011-12-20 00:41
晨池: 四五个小时……我还是跑吧
注意鞋子,别伤了膝盖。。。
回复 晨池 2011-12-20 12:17
雪个: 注意鞋子,别伤了膝盖。。。
应该不会,我跑步的时间,一天早晚加在一起没超过一小时,爬楼梯也是只上不下,下楼的时候做电梯
咱就是靠运动+坚持了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-16 11:49 , Processed in 0.030294 second(s), 18 queries , Gzip On.