注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我在鹤壁,PX滚出茂名!

热度 52已有 1084 次阅读2014-4-3 08:15 | 茂名

坚决反对PX项目落户茂名!
快来鹤壁……跪求……无节操各种求
最近这几年党中央国务院是不肯来了,那就来个PX吧,一百万吨两百万吨都行呀,三五百万吨也没问题。本市还有煤化工产业已经落户不少,不多你们一个PX,附近有濮阳胜利油田资源丰富,守着好几个火车站天天拉空气,鹤壁职业技术学校培育大量高精尖世界级人才天天没事了打游戏多浪费啊,有山区有丘陵有平原有河流,打过文明的都知道这才是发展工业的好地形!

无节操跪求PX项目滚出茂名来到鹤壁
各路公益环保人士和我一起喊:
我在鹤壁,PX滚出茂名!
PX,放开茂名,有什么冲我来!
富士康滚出郑州,快来鹤壁
富士康,放开郑州,有什么冲我来!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (48 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 奉孝 2014-4-3 10:46
我要软妹子
回复 skygrass 2014-4-3 13:06
支持来河南!
回复 洗心 2014-4-3 16:03
你能代表鹤壁人民吗?
如果你组织一帮鹤壁人民散步,要求PX 滚出茂名来鹤壁, 立马就能红啊。
回复 晨池 2014-4-3 18:13
洗心: 你能代表鹤壁人民吗?
如果你组织一帮鹤壁人民散步,要求PX 滚出茂名来鹤壁, 立马就能红啊。
   我要敢这样做,会被我爸一棍子打回去
鹤壁对这种投资一直是很欢迎的,上煤化工项目不少,因为本地产煤嘛。当地百姓对工业也并不排斥,因为本来就是作为工矿城市城市建立的。而且各个市直机关每年都有拉项目的任务的,完成不了要罚的超额重奖,可想而知如果某局辛辛苦苦拉来一个项目,有人组织反对的游行……
所以茂名那种上街游行反对的事情,在鹤壁不可能发生,相反,如果上街游行真能把px项目弄过来,那一定会游行的,别看鹤壁人口不到五十万,只要能弄个百万吨px过来,来个百万人游行都是没问题的哈哈
回复 晨池 2014-4-3 18:14
skygrass: 支持来河南!
   恐怕来不了咧,河南真是求着这种项目来
回复 晨池 2014-4-3 18:15
奉孝: 我要软妹子
去找克里米亚检察长同志!
回复 常挨揍 2014-4-4 16:02
晨池:    我要敢这样做,会被我爸一棍子打回去
鹤壁对这种投资一直是很欢迎的,上煤化工项目不少,因为本地产煤嘛。当地百姓对工业也并不排斥,因为本来就是作为 ...
那撺掇你爸组织,你自己还是专心鹤独事业
回复 晨池 2014-4-4 22:43
常挨揍: 那撺掇你爸组织,你自己还是专心鹤独事业
   他才不会掺和这种事情呢。。。现在就盼着退休了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 19:31 , Processed in 0.035496 second(s), 18 queries , Gzip On.