注册 登录
爱吱声 返回首页

晨池的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?377 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

减肥成功!开始变身

热度 43已有 990 次阅读2013-8-31 23:07 | 减肥成功

如果用一句话来总结我的减肥历程,我觉得最合适的是:“天天说太胖的,胖只是借口,仿佛真瘦了就多好看似的”。现在我发现,我连借口也没了。。。肚子一如既往,似乎胳膊腿儿细了点。
  减肥是真的成功了,我一开始减肥的起点是六十八公斤,理想目标是五十八公斤,其实到六十公斤我就满意了,现在就是五十八公斤。这个目标,是因为我以前办过健身年卡,那一年我基本保持三天去两次,一次两小时的频率,老板脸都绿了。练的效果很好,身材很棒,腰上没有赘肉肚上有腹肌,当然只有四块,体重我记得很清楚:五十七点五。当时和我一起健身的朋友告诉我:腹肌是瘦出来的!他可是有点专业的,胸肌能夹铅笔。于是印象深刻,在这次立志找回腹肌的时候,一直以为,体重恢复回去以后,腹肌自己就冒出来了。
  结果呢,最低的时候是上周五十五公斤(大概秤有问题),今天找了一个称比较准,称称正好五十八公斤,但是不管多少斤,肚子还是圆圆的,一团肥肉,簇拥着肚脐眼
  我觉得吧,我的主导思想不对,想拥有腹肌,主要应该是锻炼,减肥只是辅助,至于“腹肌是瘦出来的”,这种话,只能说给健身房里的人听。如果没有在健身房,还是老老实实的多锻炼吧。。。以前大家也多次建议我要增加锻炼强度,但是我一直对肥肉抱有幻想继续节食+慢跑,以为那几斤肥肉都是长在肚子上的,所以才没有腹肌。现在看来,是长在脑子里才对。
  我的另外一个错误,是一直希望比如“春节前要如何如何”,“夏天来临以前要如何如何”,给自己设定一个时间点。这样的做法可能没什么坏处,但是不管健身还是减肥,都应该顺其自然,平时多锻炼就好了,春节前即使真练出来了,春节期间也不能乱吃(我就爱乱吃),夏天即使真练出来了,光着膀子也没人看。
  不过,锻炼,真的很难啊,俯卧撑和仰卧起坐虽然是随时随处都可以进行的锻炼,但是,怎么我觉得这两项比慢跑要难好多
  最后,承认错误,以后我再也不提减肥了,按照上次大家的意见,改“变身”了

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (37 人)

发表评论 评论 (35 个评论)

回复 逆天废柴 2013-8-31 23:18
不提减肥要换头像。
回复 冰蚁 2013-9-1 00:14
逆天废柴: 不提减肥要换头像。
+1
回复 冰蚁 2013-9-1 00:15
改练p90x. haha
回复 雪个 2013-9-1 04:04
变身这词看着很可怕,容易想到变性、变态,当然变身通常是兽人的天赋。。。
回复 九九 2013-9-1 04:43
雪个: 变身这词看着很可怕,容易想到变性、变态,当然变身通常是兽人的天赋。。。
哈哈哈哈 还有超级塞亚人和美少女战士
回复 小糊 2013-9-1 05:29
体重这么轻,减什么肥啊
回复 成奎花 2013-9-1 05:59
胸肌夹铅笔?真心问一句,男的这样真的好看?一定是可爱的晨池又可爱了一次
回复 云鹤散人 2013-9-1 07:53
小糊: 体重这么轻,减什么肥啊
+1
回复 晨池 2013-9-1 08:44
成奎花: 胸肌夹铅笔?真心问一句,男的这样真的好看?一定是可爱的晨池又可爱了一次
他没说是竖着还是躺着 ,但是那人胸肌还是很好看的
回复 晨池 2013-9-1 08:44
逆天废柴: 不提减肥要换头像。
差点忘了,要换两个字!
回复 晨池 2013-9-1 08:46
小糊: 体重这么轻,减什么肥啊
这是减完以后嘛。。以前都接近历史最肥了
回复 晨池 2013-9-1 08:48
冰蚁: 改练p90x. haha
就普通的仰卧起坐什么能坚持下来就谢天谢地了。。。太需要智商的动作做不来啊
回复 晨池 2013-9-1 08:49
雪个: 变身这词看着很可怕,容易想到变性、变态,当然变身通常是兽人的天赋。。。
你们这些捣乱的。。。
回复 晨池 2013-9-1 08:49
九九: 哈哈哈哈 还有超级塞亚人和美少女战士
你们这些捣乱的+1。。。
回复 胖卡门 2013-9-1 08:51
   必须投弹!这是吃果果的炫耀!
回复 晨池 2013-9-1 08:54
胖卡门:    必须投弹!这是吃果果的炫耀!
我都不提减肥的事儿了。。。 何况,减肥只减胳膊腿儿
回复 小剪子 2013-9-1 09:41
多练仰卧起坐腹肌不就出来了
回复 飞马萧 2013-9-1 10:09
成奎花: 胸肌夹铅笔?真心问一句,男的这样真的好看?一定是可爱的晨池又可爱了一次
加1!男人有胸肌不好看。
回复 晨池 2013-9-1 10:10
小剪子: 多练仰卧起坐腹肌不就出来了
我一直以为我有腹肌只是被肥肉挡住了不需要额外练仰卧起坐的嘛……非要逼我说出来你们太残忍了
回复 晨池 2013-9-1 10:11
飞马萧: 加1!男人有胸肌不好看。
谁说滴谁说滴!那是没练好,练好了很好看的, 练不好才会像马娘娘的胸肌一样,虽然大但是乍一看还以为是咪咪呢
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 23:59 , Processed in 0.040096 second(s), 18 queries , Gzip On.