注册 登录
爱吱声 返回首页

hotmen的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3755 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

是传说中的那位吗?

热度 21已有 843 次阅读2012-9-16 18:01 | , , 传说

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (14 人)

发表评论 评论 (13 个评论)

回复 就爱抬杠 2012-9-16 18:17
名字日期都对得上啊
回复 洗心 2012-9-16 18:30
哪里啊?
回复 hotmen 2012-9-16 19:00
洗心: 哪里啊?
米国啊!
回复 洗心 2012-9-16 19:05
hotmen: 米国啊!
米国哪里啊?
回复 hotmen 2012-9-16 19:11
洗心: 米国哪里啊?
据说.加州帕罗奥托市阿尔塔美萨(Alta Mesa)公墓.
回复 混天球 2012-9-16 21:26
这个应该敬礼,来自故国的人应该常来凭吊。这才是青山处处埋忠骨,何必马革裹尸还。
回复 jonathanyj 2012-9-16 21:41
不懂啊?
回复 dragonnj 2012-9-16 21:45
维基百科,自由的百科全书跳转到: 导航、 搜索 金无怠

金无怠
出生 1922年
中华民国北京
逝世 1986年2月21日
美国弗吉尼亚州
职业 间谍

金无怠(英语:Larry Wu-Tai Chin,1922年-1986年2月21日),美国中央情报局对外广播情报处(Foreign Broadcast Information Service)翻译人员[1]、分析家[2]、档案管理人员[3],一说为美国东亚政策研究室主任[4][5]。因在1952年至1985年期间向中华人民共和国提供机密情报,金无怠以间谍罪被逮捕和审讯,后在狱中自杀。金无怠被认为是有史以来破坏最严重的反美间谍[3],对朝鲜战争、越南战争以及中美关系都产生了重要影响[6]。
回复 hotmen 2012-9-16 21:47
jonathanyj: 不懂啊?
自己摆渡那个传说吧.
回复 黑JK 2012-9-16 22:47
真金啊~
回复 黑JK 2012-9-16 22:51
有个小说~异时空~间谍~好象就是参考这个
回复 猫元帅 2012-9-16 23:51
为什么是米国
回复 njyd 2012-9-27 22:44
在美国死的,而中国一直没有承认此事。
当间谍就要有这思想准备,许多是死了以后也得不到承认。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-9 22:51 , Processed in 0.031857 second(s), 18 queries , Gzip On.