注册 登录
爱吱声 返回首页

七月群山的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?36 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

贫穷限制了我的想象力

热度 42已有 665 次阅读2023-6-24 00:24

20多年前,两百块的墨镜令我咂舌不已;今天,打开了六百块的防护镜的包装----好吧,我看到价签时,差点就犯了心脏病。。。。“第二副半价优惠呢!”。。。哦,就是说一千块买了俩眼镜

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 huky 2023-6-24 00:49
用的是美军的供应商
hidden
flicker 显身卡 | 匿名网友2023-6-24 01:25
这防护镜有啥好处?有透视功能吗?
回复 阿忙 2023-6-24 01:26
咦,这个隐身的彩虹炫挺好玩啊
回复 huma 2023-6-24 03:34
我配二眼镜在costco也得6百多啊
回复 北京阿新 2023-6-24 20:56
回美国就准备配一副老花防护镜了。。。。
回复 sylvia 2023-6-25 06:07
我普通渐进眼镜还号称1千4,用了保险自负500.每年都得重配,年纪大了,眼睛变化快。
回复 熊掌 2023-6-26 00:36
北京阿新: 回美国就准备配一副老花防护镜了。。。。
咦,在国内配不便宜很多吗?
回复 熊掌 2023-6-26 00:37
sylvia: 我普通渐进眼镜还号称1千4,用了保险自负500.每年都得重配,年纪大了,眼睛变化快。
有什么品牌推荐么?开始近视+老花了
回复 北京阿新 2023-6-26 01:36
熊掌: 咦,在国内配不便宜很多吗?
开不出合格的收据
回复 sylvia 2023-6-26 01:50
熊掌: 有什么品牌推荐么?开始近视+老花了
我去年的两副渐进式,一副室外,一付电脑,都是丹麦的ProDesign, 我觉得适合亚裔人鼻梁间距小,而且有nose pads.戴着比较不容易滑动(你知道渐进式有远中近三个不同度数区域,如果没对准看什么都是糊的)。今年又配了一副电脑渐进的,不知道什么牌子,很不喜欢,一直没戴。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 18:04 , Processed in 0.029291 second(s), 18 queries , Gzip On.