注册 登录
爱吱声 返回首页

小猫的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3431 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

月嫂

热度 25已有 610 次阅读2015-12-5 21:14 | 月嫂

我这种二线小城市,月嫂的价格今年是4000,明年就是5000起了。不过从业人员素质良莠不齐,好与不好全凭运气。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (21 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 树袋熊毛毛 2015-12-5 21:58
非请不可?不请又如何?难道说不请月嫂的话就会出现生多少死多少情况?早十年二十年也没这风气吧?都是惯的!还有攀比之风!
回复 小猫 2015-12-5 22:06
树袋熊毛毛: 非请不可?不请又如何?难道说不请月嫂的话就会出现生多少死多少情况?早十年二十年也没这风气吧?都是惯的!还有攀比之风! ...
这个。。。到那一步自然有体会
回复 坚持到底 2015-12-5 23:47

回复 tanis 2015-12-6 00:07
小猫: 这个。。。到那一步自然有体会
+1
回复 小猫 2015-12-6 09:16
树袋熊毛毛: 非请不可?不请又如何?难道说不请月嫂的话就会出现生多少死多少情况?早十年二十年也没这风气吧?都是惯的!还有攀比之风! ...
还有啊,我憋了好久,还是要说你:说起月嫂,是因为我老婆快生了,过完年我就要做爸爸了,生的那一天,对我老婆孩子都是重大的一关,你在这里说什么生多少死多少的鬼话,我很不舒服!我很讨厌你!你给我滚开啦!乱开腔!
回复 树袋熊毛毛 2015-12-6 09:40
好吧,不跟你一般见识,祝你母子平安!
回复 小猫 2015-12-6 11:14
树袋熊毛毛: 好吧,不跟你一般见识,祝你母子平安!
这不是什么见识问题咧,这是礼节问题咧,道歉咯,蠢东西!
回复 馒头笼子 2015-12-6 11:30
如果家里人手够,我的建议是去相对正式的机构请一个能负担的最好的。然后只用一个月。这一个月就好好从她那里学习。一来这样碰到素质不高的月嫂机会比较小,而来负担也不会太重。宝宝刚来到的那几天,一般都会手忙脚乱。一个好的月嫂会帮你把体系理顺。
回复 小猫 2015-12-6 12:49
馒头笼子: 如果家里人手够,我的建议是去相对正式的机构请一个能负担的最好的。然后只用一个月。这一个月就好好从她那里学习。一来这样碰到素质不高的月嫂机会比较小,而来 ...
嗯,现在预订的周期的就是26天,到期之后如果需要再续约。
回复 lanrenyg 2015-12-6 16:16
土豪请随意
回复 煮酒正熟 2015-12-6 23:13
恭喜恭喜!
回复 伽南香 2015-12-7 03:30
去月子中心据说更方便。
回复 小猫 2015-12-7 09:55
lanrenyg: 土豪请随意

回复 小猫 2015-12-7 09:56
煮酒正熟: 恭喜恭喜!
酒哥
回复 小猫 2015-12-7 09:57
伽南香: 去月子中心据说更方便。
本地么有。。。
回复 大黑蚊子 2015-12-7 16:46
恭喜恭喜~
如果是剖腹产的话,在医院住的那段时间,医院护工可能更合适~
回复 小猫 2015-12-7 17:02
大黑蚊子: 恭喜恭喜~
如果是剖腹产的话,在医院住的那段时间,医院护工可能更合适~
准备顺产呢
回复 pkhelen 2015-12-12 04:44
恭喜恭喜!马上要做爸爸了。恭喜!
样本很少的体会,前三天大家很兴奋,所以熬夜也不觉得累。5天以后开始疲劳了。有个月嫂对经验不多的小家庭还是挺好的。人一生也就生1-2次孩子,能负担得起的,权当买个心安~~
回复 小猫 2015-12-13 23:00
pkhelen: 恭喜恭喜!马上要做爸爸了。恭喜!
样本很少的体会,前三天大家很兴奋,所以熬夜也不觉得累。5天以后开始疲劳了。有个月嫂对经验不多的小家庭还是挺好的。人一生 ...
是的,谢谢

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 17:27 , Processed in 0.028446 second(s), 18 queries , Gzip On.