注册 登录
爱吱声 返回首页

山菊的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?341 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《新笑傲江湖》 你支持谁:冲东恋,冲盈恋?~~~来看看谁又‘代表’啦:) ... ...

热度 19已有 1282 次阅读2013-3-6 10:49 |个人分类:看片日记| 笑傲江湖

这是PenPen提的问题~~~我说看完了再来回答

终于看完了。本来看到东方姑娘回忆跟小妹妹在战乱中失散的镜头时,我以为导演埋下伏笔~~~姐妹俩的母亲抱着一个男孩,跟作父亲的人说不等女儿了,保住儿子的小命更重要。

我以为导演会安排人来揭秘~~~那个男孩就是令狐冲!
于是爱情就没有东方不败和仪琳的什么事啦~~~可惜俺不是编导

好在《笑傲江湖》不是我最喜欢的菜,随他咋改吧~~~再说人老了也没脾气了。以前那些版本都是边看边骂的谁叫俺刚到美国那些年只有一套金庸全集做伴呢~~~没事就翻,哪些情节被改都一清二楚

现在回答PenPen的问题:好像俺谁也不想支持呢~~~令狐这小子被写得比较假,还不如田伯光可爱:)
我想他最爱的,还是他小师妹吧~~~初恋,尤其是没有修成正果的初恋,总是难忘的:)

《笑傲江湖》这部书,我最喜欢的场景只有两个:一是‘梅庄比武’;二是思过崖学剑斗田伯光那段~~~百看不厌

还是听歌吧:

董贞:《新笑傲江湖》主题曲

袁姗姗:《觉悟》

董贞:《了结》

最后还是广告时间:春联活动圆满结束,请大家查查自己的小金库,还有手腕上的表,没准有惊喜噢

http://www.aswetalk.org/bbs/thread-21000-1-1.html

爱坛的奖章控们,明年春节可别错过挂表的机会噢!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (15 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 sduivy 2013-3-6 10:57
不能接受这种挂羊头卖狗肉的电视剧。要么就基本忠实于原著,要么就完全推到了重来,这些改编太崩溃了。。。
回复 潜了又潜 2013-3-6 10:58
我一直没搞明白,为啥东方不败手术很成功,其他人都不灵?反正这本书教育大家,变性很危险,即便为了一个伟大的目标
回复 山菊 2013-3-6 11:02
sduivy: 不能接受这种挂羊头卖狗肉的电视剧。要么就基本忠实于原著,要么就完全推到了重来,这些改编太崩溃了。。。
我以前也是这态度~~~现在好多啦 就当是休闲吧。美女帅哥也挺养眼啊
回复 山菊 2013-3-6 11:05
潜了又潜: 我一直没搞明白,为啥东方不败手术很成功,其他人都不灵?反正这本书教育大家,变性很危险,即便为了一个伟大的目标 ...
新版东方没有变性,一直是女的呀~~~书里也没变性,只是像太监那样失去了男性特征,就往女性发展啦
回复 gordon 2013-3-6 11:07
乔恩是俺的偶像,支持乔恩,支持冲东恋
回复 猫元帅 2013-3-6 11:08
难道不是三角恋吗?
回复 山菊 2013-3-6 11:15
gordon: 乔恩是俺的偶像,支持乔恩,支持冲东恋
第一次看她的戏,还不错!
回复 山菊 2013-3-6 11:16
猫元帅: 难道不是三角恋吗?
不算三角~~~几段恋情都是有时间性的。当然男主脚的纠结是免不了的。
回复 潜了又潜 2013-3-6 11:21
山菊: 新版东方没有变性,一直是女的呀~~~书里也没变性,只是像太监那样失去了男性特征,就往女性发展啦
新版里还是一直叫东方为叔叔。其实就是又想别出心裁又不会自圆其说。
至于原著,金庸是有点别有用心,按常识理解,练葵花宝典的,纵然司马迁和郑和式的人物的思想不好模拟,太监尤其是历史上大奸的心理还是比较相近,中心都是权力。成年后经历突变,直接往女性心理发展,就纯粹是媚俗式的想当然了。反正是小说,就姑妄听之了。
回复 PenPen 2013-3-6 11:28
我喜欢东方不败,支持冲东  
回复 山菊 2013-3-6 11:31
潜了又潜: 新版里还是一直叫东方为叔叔。其实就是又想别出心裁又不会自圆其说。
至于原著,金庸是有点别有用心,按常识理解,练葵花宝典的,纵然司马迁和郑和式的人物的思 ...
新版有交代的~~~东方的师傅要她扮成男人才传她武功 反正都是瞎编,咱们就看个热闹呗:)
回复 山菊 2013-3-6 11:32
PenPen: 我喜欢东方不败,支持冲东   
估计这编导特喜欢林青霞
回复 PenPen 2013-3-6 11:33
山菊: 估计这编导特喜欢林青霞
她那个版本太经典了~
回复 潜了又潜 2013-3-6 11:34
山菊: 新版有交代的~~~东方的师傅要她扮成男人才传她武功 反正都是瞎编,咱们就看个热闹呗:)
还是你看的认真  
那么漂亮的画面,两位女主角虽然片酬高,但都不是俺欣赏的类型,所以片子没吸引力
回复 飞烟 2013-3-6 12:53
这版就是把香港的96版和林青霞的电影融合了,编剧也没什么想象力。不过演员很养眼,我也很喜欢田伯光。小师妹那个演员太风尘了,年龄又比林平之大,怎么看两个人都不象情侣。林平之自宫之后太惊艳了,我觉得比剧中所有的女演员迷人。
回复 nj_power 2013-3-6 17:23
这剧虎头蛇尾,结局太差了,估计一开始想把原著任大小姐的剧情放在东方不败身上,假如这样也蛮好玩的,但不知后半段怎么又改了,可惜多了个任大小姐。估计导演加了个女猪脚,排不过来,只好加了任大小姐这个角色。
回复 山菊 2013-3-7 02:26
飞烟: 这版就是把香港的96版和林青霞的电影融合了,编剧也没什么想象力。不过演员很养眼,我也很喜欢田伯光。小师妹那个演员太风尘了,年龄又比林平之大,怎么看两个人 ...
林平之自宫之后太惊艳了,我觉得比剧中所有的女演员迷人~~~同感 尤其是最后一个镜头!
就是眼睛太可怕~~~
回复 山菊 2013-3-7 02:28
nj_power: 这剧虎头蛇尾,结局太差了,估计一开始想把原著任大小姐的剧情放在东方不败身上,假如这样也蛮好玩的,但不知后半段怎么又改了,可惜多了个任大小姐。估计导演加 ...
虎头蛇尾~~~太对啦!任大小姐这个角色书里就没写好,缺乏说服力。
回复 流水无情 2013-3-7 10:28
这两天拉下不少, 忙着看考古, 挖墓...
回复 山菊 2013-3-8 01:24
流水无情: 这两天拉下不少, 忙着看考古, 挖墓...
慢慢挖哈
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 14:05 , Processed in 0.033727 second(s), 19 queries , Gzip On.