注册 登录
爱吱声 返回首页

蓦然回首的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?34 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

手表多少钱

热度 48已有 814 次阅读2023-10-6 15:14

自从老妈学会了网购,也和我家LD一样了,天天N个包裹。有些东西看着没用,可是架不住便宜啊。每次我回家,我妈都要问我这个你要不要,那个你要不要,可便宜了...。中秋节我回老妈家,老妈美滋滋地拿出块儿男式手表,说是给老爸买的,让我猜多少钱。不锈钢表带不锈钢机身,带星期带日历,机械表,带自动上弦功能。
我有一块儿劳力士的金表,王胖子2000年香港买的,同样功能,带星期带日历带自动上弦的机械表,当时4000块RMB。仗着我十多年前秀水街见过卖假表的阅历,我大胆猜了一下,70块。结果老妈不但不恼,还很开心:拼多多买的,17块钱包邮!
今天我又去老妈家,老妈又跟我显摆,说买回来快一个月了,走得还很准。我拿过仔细研究了一下,表链儿表盘,正面反面,丝毫没有粗糙之处。牌子叫Fourron,上网查了一下,是一个国产平价品牌,广州翡浪贸易公司旗下品牌,生产方不详。贴着耳朵听了听,一秒两动,确实是机械表。再瞅瞅那做工扎实的不锈钢表带,我觉得在外面换个表带几十块钱也下不来啊。可是商家是怎么做到17块钱包邮的呢,百思不得其解

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (40 人)

发表评论 评论 (28 个评论)

回复 testjhy 2023-10-6 16:04
我今天的奇迹,早晨7点左右做早餐(蒸花卷、玉米包等)发现存货不多,于是在京东上订了一批,结果7点半左右有人敲门吓了我一跳,谁这么早啊,问一声说是京东的,送来了肉包和粗粮包,难道他们怕我没早饭吃加急的? (以前都是第二天送到)
回复 常挨揍 2023-10-6 19:24
testjhy: 我今天的奇迹,早晨7点左右做早餐(蒸花卷、玉米包等)发现存货不多,于是在京东上订了一批,结果7点半左右有人敲门吓了我一跳,谁这么早啊,问一声说是京东的,送 ...

回复 唐家山 2023-10-6 19:50
testjhy: 我今天的奇迹,早晨7点左右做早餐(蒸花卷、玉米包等)发现存货不多,于是在京东上订了一批,结果7点半左右有人敲门吓了我一跳,谁这么早啊,问一声说是京东的,送 ...
现在有京东同城购,是跟京东签约的附近超市给你送来的。
回复 jellobean 2023-10-6 22:10

回复 马鹿 2023-10-6 22:16
等米下锅, 送来了
回复 孟词宗 2023-10-6 22:21
好奇问一下,劳力士的金表2000年在香港只要4000RMB?光那个金壳的黄金就不止这个价钱了吧?
回复 pcb 2023-10-6 22:23
一秒两动
回复 雨楼 2023-10-6 23:39
高度怀疑是那种石英表仿机械的。查了一下,Aliexpress上该牌子明确标明非机械石英表21加币
回复 孟词宗 2023-10-7 02:52
雨楼: 高度怀疑是那种石英表仿机械的。查了一下,Aliexpress上该牌子明确标明非机械石英表21加币
自动上弦机械表两天不戴就停掉了。石英表不会。如果楼主的手表放桌上两天都不停,那就是石英的,反之就是机械的。
回复 雨楼 2023-10-7 02:57
孟词宗: 自动上弦机械表两天不戴就停掉了。石英表不会。如果楼主的手表放桌上两天都不停,那就是石英的,反之就是机械的。 ...
+1
回复 孟词宗 2023-10-7 03:11
北美杂牌机械表真的不贵。Invecta 这个已经算是大众品牌了,机械自动上弦的一些型号(例如仿 Rolex 的 Pro Diver)官网上也就卖59,还能打7折。算下来也很便宜了。
回复 pcb 2023-10-7 03:23
电子石英表走动的声音和机械表是有区别的。
相信楼主能分辨出来
回复 孟词宗 2023-10-7 03:28
北美真正的传统名牌 宝路华 (08年被西铁城兼并了)一般型号也就一百多,二百左右。在 Costco 还能找到更便宜的。
回复 北京阿新 2023-10-7 03:59
京东有小时购,经常就是早上下单买当天的早饭。。。
回复 松叶牡丹 2023-10-7 07:35
这也太爽了
回复 大黑蚊子 2023-10-7 10:25
孟词宗: 北美真正的传统名牌 宝路华 (08年被西铁城兼并了)一般型号也就一百多,二百左右。在 Costco 还能找到更便宜的。 ...
其实还有个传统名牌,Hamilton,大概跟天梭啥的差不多档次
不过这个已经被Swatch买了,用的都是ETA机芯
回复 大黑蚊子 2023-10-7 10:27
主要是海鸥出了很多精度还可以又特别便宜的机芯,国内几个机械手表厂现在机芯的出口产量都挺高的
因为Swatch更改了ETA机芯的销售策略,导致很多低价表甚至假表不得不选择其他的通用机芯来源
回复 sweeter 2023-10-7 12:02
朴朴、美团都有网上超市,全都是下单后大概半小时送到。我经常在上头买冰棍儿,送来时都还是硬的。
回复 testjhy 2023-10-7 16:31
sweeter: 朴朴、美团都有网上超市,全都是下单后大概半小时送到。我经常在上头买冰棍儿,送来时都还是硬的。
京东是传统送货方式,平时也经常买这几种产品,都是隔天到,可能还是@唐家山的原因,
回复 七月群山 2023-10-10 00:12
09年我朋友经济危机,一个很新的开了包装的钢劳,作价六千五让给我的。后来他缓过劲来,七千块又收回去了。。所以我估计你是少写了一个零
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 07:55 , Processed in 0.027237 second(s), 18 queries , Gzip On.