注册 登录
爱吱声 返回首页

liuqing098的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3360 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

代书球评告示

热度 29已有 1424 次阅读2014-6-15 16:45

好久没有在爱坛上冒泡泡了,还是生活与工作压力比较大吧。所以连每天签到得分都没有去取。只做了一些潜水员工作,当然感觉与自己在爱坛取得的积分是不相称的,有点对不起阿达民。不过现在世界杯如火如荼的,于是找到一个服务爱坛的机会:代写球评。
       之所以毛遂自荐地写球评,原因有三:一是因为观看足球赛的观龄很长。从1982年中国男子足球队参加世界杯外围赛开始就看球了,当然这个也许算不得什么,但是一直持续到现在仍然观看中国国家队和中超的各种比赛,应该是很难得了吧。二是值得说道俺是足球运动的身体力行者。俺一直坚持踢球啊,从1982年开始啊,现在仍然每周一练啊,这个在爱坛有没有啊,况且俺们现在也不是踢野球的,都是有组织的,参加了南京的“疯狂球迷杯”比赛,得到过两次冠军与一次亚军呢,2012年1月1日是一个让俺记忆深刻的日子:我们球队中午一点半比赛,俺上午九点去单位参加每年一度的登紫金山活动,虽然山不怎么高,但是俺可是扛着单位的大旗上山的,然后参加聚餐,然后到中山门体校参加比赛,俺一共打四脚门,进了三个,这个就太牛了啊。虽然俺现在业余活动主项是打羽毛球,每周两到三次,但是足球也是坚持的啊。三是俺对足球评论理解比较独到啊。谁让俺从事教育工作的呢,好学是必须的,工作以后看足球报有10年,每期必买啊,认识了李大眼;看了七八年体坛周报;因此呐,对阵型啊、跑位啊、意识啊、短传渗透、长传冲吊啊、球场士气啊、运气啊、历史恩怨啊,多少也能够说上一二三四五点;况且俺也好讲啊,经常央视的比赛,我说的一些话落下,电视评论员就说了与我差不多的评论,差可俺也是一个足球评论员哦。尽管俺不是专业足球评论员,但是俺确实是媒体特约的新闻评论员哦。
       所以呢,俺觉着在爱坛代书球评也许是适格的。俺代书球评条件是:每天代书一篇,凡参加爱坛赌球活动赌输并被要求写球评者,我取第一个请求我代书的;我会在每天晚上(北京时间)11点前提交稿件给请求者。不要求积分回报,只要求在文章最后注明为我代书。特此告示!欢迎提醒。当然希望各位都能够赌中,我的球评就自行发表了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 鼎革 2014-6-15 17:03
可以价高者得嘛
回复 liuqing098 2014-6-15 17:21
鼎革: 可以价高者得嘛
那就违背了为爱坛服务的目的。做义工哦。平时看了你、晨大、老虎很多的帖子,你们也是服务爱坛,我要向你们学习。
回复 鼎革 2014-6-15 17:23
liuqing098: 那就违背了为爱坛服务的目的。做义工哦。
第一个请求代书不能帮助到最需要帮助的童鞋,这不是做义工的最高境界啊
回复 Pipilu 2014-6-15 17:23
占座,报名
回复 liuqing098 2014-6-15 17:26
Pipilu: 占座,报名
我先记着。敢问你是不是赌输了,是哪一天的比赛赌输了啊?
回复 liuqing098 2014-6-15 17:28
鼎革: 第一个请求代书不能帮助到最需要帮助的童鞋,这不是做义工的最高境界啊
第一个请求代书是不是最需要帮助的童鞋,这个存在信息不对称,没有办法验证。只好先到先得。
回复 Pipilu 2014-6-15 18:22
liuqing098: 我先记着。敢问你是不是赌输了,是哪一天的比赛赌输了啊?
第二天的输了,不过阿姨已经同意拿第一天写的一篇文章当赌账。

常在河边走,肯定要湿鞋,先报名占个座
回复 nightcat 2014-6-15 19:25
太好了,你就是爱坛的活雷锋! 。。。。等万一猫需要写文时就找你。 @阿姨 可以找人代写文吧?
回复 云淡风轻 2014-6-15 19:44
还有我啊,两篇都代写一下好不?
回复 奉孝 2014-6-15 20:29
报名啊,我有一篇要写
回复 liuqing098 2014-6-15 20:59
奉孝: 报名啊,我有一篇要写
明天给你回复。今天的稿子我已经上传了。
回复 马鹿 2014-6-15 21:01
先占座
回复 bamboo0530 2014-6-15 21:06
赶紧报名,已经欠了两篇啦。
赌运太差,适赌必输啊
回复 liuqing098 2014-6-15 21:10
nightcat: 太好了,你就是爱坛的活雷锋! 。。。。等万一猫需要写文时就找你。 @阿姨 可以找人代写文吧?   ...
谢谢夜猫,您也什么吩咐,尽管说。但是希望你得到更多的吱票。
回复 nightcat 2014-6-15 21:14
liuqing098: 谢谢夜猫,您也什么吩咐,尽管说。但是希望你得到更多的吱票。
   必须的,争取不给你找麻烦。
回复 MacArthur 2014-6-16 04:59
报名报名。。。 好人有好报啊。。。  
回复 到处停留的叶子 2014-6-16 08:54
云淡风轻: 还有我啊,两篇都代写一下好不?
不行不行,我要看云淡风轻的文章~  他写他的球评,你写你的作文,嘿嘿嘿~~~
回复 qiuwen777 2014-6-16 17:57
难道这就是雷锋?!!!
回复 料理鼠王 2014-6-16 19:22
爱坛的活雷锋,雷锋,雷锋,。。。。。
回复 喜欢 2014-6-16 20:51
必须膜拜啊!!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 02:52 , Processed in 0.029182 second(s), 18 queries , Gzip On.