注册 登录
爱吱声 返回首页

所以我才打高球的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?3306 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

光在男人帮里发这个帖子确实不过瘾,来和大家也聊聊!

热度 22已有 907 次阅读2013-4-25 21:35 | 确实, , 男人帮

所长我最近看了个东西,吓尿了,和大家分享一下。

是分析金蝉子为啥会有十世转世的这么个帖子。首先说孙悟空毁了蟠桃会,是玉皇大帝阴毒策划的。因为即便是神仙,也有大限之时,各路神仙大限一到,依然要落入轮回转世投胎,而轮回期间难免脱离编制被他人顶替,故而谁都愿意来蹭蟠桃会这个酒吃,能吃到一颗蟠桃,少说也可延活几百年天界寿命。而要注意的是,佛门这一派,也是要全体到来赴宴蹭吃蹭喝的,因为长生技术被天朝独家垄断着。

所以,那泼猴要是破坏了一届蟠桃大会,不仅可以清理天朝在册编制减轻财税压力,还可敲山震虎全灭佛门!于是玉皇大帝故而施此毒计!可谓一石三鸟一箭双雕一拳两个!这也就逼得那佛祖老儿不得不打入天朝内部期图瓦解天朝意识形态,才有了取经之计!这是后话。

那么这就说到为啥金蝉子转世啊,说的是这样的:

“天上拒给蟠桃, 佛派面临灭门之灾, 金蝉子于危难之际, 舍身取义,把自己的身躯贡献出来, 在一个阴天的时候, 被他们活活地蒸熟了, 大家放松了身体的每一个部位, 心情愉快地一人吃他一块肉, 得以延寿。从而使佛派挺过了危机, 度过了劫难。”

有人说,既然神仙可以转世,那也不需要靠蟠桃、金蝉子的肉来进行延寿啊。就先死掉,然后转世再说哈。但是仙魄进入转世轮回,但仙职就没有了,别的神仙代替该位置,一做就是几万年,即便转世轮回后投胎成人,也要修炼,即便修炼也很难有仙职空缺,没有机会飞升的。也只有在凡间寥寥渡过。

了解这段之后,来看该分析:

首先佛教之中,“四菩萨(包括他们的坐骑或秘书)、八金刚、五百罗汉、三千揭谛, 这些都是有编的神仙, 再加上雷音寺以外的如弥勒佛和其他的佛(西游记结尾有名字), 大概有四千左右, 他们都是要吃金蝉子延寿的。“

换句话说,西天佛土的编制有大概4000人,显然,即便是分食,金蝉子身上的肉也不够4000人分吃,而:“这些人从上次吃蟠桃算起, 已经快360年了, 500年的大限还有140年就要过期作废了,那怎么办呢? 办法还是有的。”

“分十批吃。

“每批400人, 一人吃他一块肉,一块肉按一两算, 才40斤, 绝对够吃。一块肉若按一两半算, 才60斤, 也绝对够吃。”

所长我要吐了。

“吃完之后, 金蝉子就再转世, 长到十三岁半以前, 再给下一批400人吃。

如此转世给大家吃上10次, 就正好可以赶在140年之内供4000人吃遍!”

”这就是为啥金蝉子第十世的唐僧为何总是过不了惊恐之关! 为何胆怯的令人憎恨, 一点也不像个高僧转世的样子, 因为在他的潜意识里, 已经被吃怕了!“

也就是说,神仙份批次吃了前9次转世的金蝉子的肉,并获得了长生。给妖精树立了案例依据所以唐僧才如此畅销!神仙嘛,他们亲戚肯定是妖精,自然信息上比较对称的!

http://blog.sina.com.cn/s/blog_51c7cdcd0100arey.html

现在你们知道了吧,你以为所长我真的是在跟大家讨论文学作品吗?

错!

其实所长我只是想告诉大家,男人帮不是低级趣味的帮!我们关注的是天下!不是女生宿舍魅惑团!

(人间指南研究所是很有研究嘀!)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 鼎革 2013-4-25 21:44
这不是那谁写得嘛
回复 所以我才打高球 2013-4-25 21:44
鼎革: 这不是那谁写得嘛
谁!女生宿舍大元帅你曾经看过?
回复 河蚌 2013-4-25 21:51
这个叫《西游隐记》
回复 所以我才打高球 2013-4-25 21:52
河蚌: 这个叫《西游隐记》
出书了?
回复 鼎革 2013-4-25 21:54
所以我才打高球: 谁!女生宿舍大元帅你曾经看过?
早看过了,从头到尾都看过
回复 所以我才打高球 2013-4-25 21:55
鼎革: 早看过了,从头到尾都看过
好帅气啊!
回复 河蚌 2013-4-25 21:55
所以我才打高球: 出书了?
我是说可以命名为《西游隐记》。
你发的链接上写的很明白,吴闲云,他的解析西游还是比较出名的,虽然也完全的不靠谱,还不如河里赫克托尔写的好。
回复 所以我才打高球 2013-4-25 21:56
河蚌: 我是说可以命名为《西游隐记》。
你发的链接上写的很明白,吴闲云,他的解析西游还是比较出名的,虽然也完全的不靠谱,还不如河里赫克托尔写的好。 ...
河里的我也看过哈。
回复 河蚌 2013-4-25 21:59
所以我才打高球: 河里的我也看过哈。
对呀,怎么没人把王子邀请过来。
回复 鼎革 2013-4-25 21:59
所以我才打高球: 好帅气啊!
这说明女生宿舍关注的才是天下
回复 所以我才打高球 2013-4-25 22:06
河蚌: 对呀,怎么没人把王子邀请过来。
所长我脸皮薄呀,不好意思和人家说话。
回复 马克西姆 2013-4-25 22:06
这个帖子有很好的广告效果啊——我想加入男人帮了!
回复 所以我才打高球 2013-4-25 22:08
马克西姆: 这个帖子有很好的广告效果啊——我想加入男人帮了!
本帮门槛极高,必须是各方面特别出众的人才能进入。

比如说所长我,就是以脸皮薄出众而得以闻名且走了后门才加入的。
回复 河蚌 2013-4-25 22:10
所以我才打高球: 所长我脸皮薄呀,不好意思和人家说话。
您太过谦虚了。
回复 马克西姆 2013-4-25 22:11
所以我才打高球: 本帮门槛极高,必须是各方面特别出众的人才能进入。

比如说所长我,就是以脸皮薄出众而得以闻名且走了后门才加入的。 ...
那么像我这么谦逊聪慧、深孚众望的,应该没问题吧!
回复 所以我才打高球 2013-4-25 22:13
马克西姆: 那么像我这么谦逊聪慧、深孚众望的,应该没问题吧!
你这个条件要想进男人帮必须得走后门了!
回复 河蚌 2013-4-25 22:15
马克西姆: 那么像我这么谦逊聪慧、深孚众望的,应该没问题吧!
先买个勋章吧。
回复 马克西姆 2013-4-25 22:17
所以我才打高球: 你这个条件要想进男人帮必须得走后门了!
那我走谁的后门?
回复 马克西姆 2013-4-25 22:18
河蚌: 先买个勋章吧。
这算是公然索贿么?
回复 河蚌 2013-4-25 22:24
马克西姆: 这算是公然索贿么?
代十八帮主宣传进入男人帮的条件:
1、必须购买并配戴男人帮勋章,(悄悄告你一声,勋章不贵才1200爱元。)
2、必须在活动专区,悬挂青葱果照若干张,以作公示用。
3、必须是本坛本科以上会员,当然,是指买勋章前的级别。
这三条满足,然后再走下所长的后门,应该就可以进了。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 16:49 , Processed in 0.033631 second(s), 18 queries , Gzip On.