注册 登录
爱吱声 返回首页

北京阿新的私人领地 http://aswetalk.net/bbs/?300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

受不了了~

热度 23已有 877 次阅读2011-11-13 13:55 |个人分类:晨晨| 幼儿园, 小朋友

看到小朋友在幼儿园里枯坐等家长来接~想起了晨晨~
虽然晨晨适应能力很强,但是前几天在北京时,每天我翘班去接他放学还是非常开心的~
在北京上班,每天晨晨还没起床我就要走了,他就说早上想爸爸,晚上想妈妈(他妈妈趁我在家要抓紧时间加班~)

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (22 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 青青小河 2011-11-13 14:15
哎, 孩子是父母永远的牵挂, 可怜天下父母心呢。 慰问一下。
回复 北京阿新 2011-11-13 14:24
青青小河: 哎, 孩子是父母永远的牵挂, 可怜天下父母心呢。 慰问一下。
不怕人笑话,我看着看着就在哭,一直哭~
回复 青青小河 2011-11-13 14:37
北京阿新: 不怕人笑话,我看着看着就在哭,一直哭~
怎么会有人笑, 只能说明你是个好爸爸。
不过想开点, 这两地的情况也是暂时的, 过一阵子就可以回家天天和晨晨玩了。
回复 北京阿新 2011-11-13 15:00
青青小河: 怎么会有人笑, 只能说明你是个好爸爸。
不过想开点, 这两地的情况也是暂时的, 过一阵子就可以回家天天和晨晨玩了。 ...
谢谢
回复 河蚌 2011-11-13 16:45
北京阿新: 不怕人笑话,我看着看着就在哭,一直哭~
都是过来人,没什么笑不笑话的。
当年,孩子三岁了,平时还行,但只要累了困了,就只让妈妈抱和背,即使妈妈再累也这样,当时想着也是很心酸。
回复 北京阿新 2011-11-13 17:11
河蚌: 都是过来人,没什么笑不笑话的。
当年,孩子三岁了,平时还行,但只要累了困了,就只让妈妈抱和背,即使妈妈再累也这样,当时想着也是很心酸。 ...
是啊~我接晨晨放学的时候都是尽量满足他,要抱就抱,要玩就玩,但是零食不许吃~
回复 苏鲁锭 2011-11-13 21:24
我非常享受翘班去接孩子放学,而且不开车,2个人坐公交车,晃晃悠悠的一路聊回家
回复 北京阿新 2011-11-13 21:30
苏鲁锭: 我非常享受翘班去接孩子放学,而且不开车,2个人坐公交车,晃晃悠悠的一路聊回家
是啊~不够我们不用坐车,直接走路就回家了~
回复 赫然 2011-11-13 21:57
北京阿新: 是啊~不够我们不用坐车,直接走路就回家了~
这个很幸福!
回复 花似荼蘼 2011-11-13 22:03
感伤啊。。。。
回复 北京阿新 2011-11-13 22:09
赫然: 这个很幸福!
一想着拉着晨晨的小手走回家,就感觉幸福~
一想到现在离他那么远,就想哭
回复 即晴 2011-11-14 01:17
北京阿新: 一想着拉着晨晨的小手走回家,就感觉幸福~
一想到现在离他那么远,就想哭
理解,回家后给晨晨几个大拥抱。
回复 燕庐敕 2011-11-14 09:22
过来人向你问声好!
回复 北京阿新 2011-11-14 09:29
燕庐敕: 过来人向你问声好!
同病相怜啊~
回复 北京阿新 2011-11-14 09:29
即晴: 理解,回家后给晨晨几个大拥抱。
谢谢理解~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-15 22:52 , Processed in 0.032902 second(s), 19 queries , Gzip On.