注册 登录
爱吱声 返回首页

北京阿新的私人领地 http://aswetalk.net/bbs/?300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

晨晨的生日

热度 42已有 1597 次阅读2011-10-24 18:52 | 生日

这是第一次晨晨的生日不在晨晨的身边,妈妈给晨晨拍了很多好看的照片,让作为爸爸的我可以分享晨晨的快乐!

妈妈买了拉花,把家里简单布置了一下。

生日礼物自然是有点:爷爷买的大汽车,奶奶买的大枪,妈妈和爸爸的高登小火车,托马斯小火车是去年的了,还有小姨妈买的三辆赛车(太奢侈浪费了)

看着蛋糕,晨晨跟高兴

已经有点迫不及待了

照片拍好没有?这就上手吃啦!

谢谢大家观赏!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (48 个评论)

回复 绿葱头 2011-10-24 19:07
可爱的晨晨
回复 燕庐敕 2011-10-24 19:12
想起《大头儿子和小头爸爸》的主题曲“。。。。。。转眼儿子就长大”。
回复 辛常诚 2011-10-24 19:19
放一张你自己的照片嘛,看看我能不能回忆起点什么来
回复 北京阿新 2011-10-24 19:25
辛常诚: 放一张你自己的照片嘛,看看我能不能回忆起点什么来
~~~我就不显眼了~~~~
回复 北京阿新 2011-10-24 19:26
燕庐敕: 想起《大头儿子和小头爸爸》的主题曲“。。。。。。转眼儿子就长大”。
回复 燕庐敕 2011-10-24 19:30
北京阿新: ?
还记得你发在西西河的儿子刚出生时与你的合影,现在孩子这么大了。

我也记得在新西兰抱着儿子吹蜡烛,现在儿子1米7高了。

所以,转眼儿子就长大。
回复 北京阿新 2011-10-24 19:31
燕庐敕: 还记得你发在西西河的儿子刚出生时与你的合影,现在孩子这么大了。

我也记得在新西兰抱着儿子吹蜡烛,现在儿子1米7高了。

所以,转眼儿子就长大。 ...
是啊~一转眼儿子都这么大了~
回复 燕庐敕 2011-10-24 19:42
我其实一直没有意识到自己是否在变老,可是突然孩子就要长得和我一样高了,终于猛然意识到,我开始老啦。
回复 北京阿新 2011-10-24 19:43
燕庐敕: 我其实一直没有意识到自己是否在变老,可是突然孩子就要长得和我一样高了,终于猛然意识到,我开始老啦。
嗯,老哥还年轻的~
回复 燕庐敕 2011-10-24 19:45
北京阿新: 嗯,老哥还年轻的~
   where, where。

你知道我的意思,哈哈。
回复 蕾蕾硕果 2011-10-24 20:05
可爱的大宝子!
回复 北京阿新 2011-10-24 20:08
燕庐敕:    where, where。

你知道我的意思,哈哈。
我知道,你是在影射我的 ~
回复 燕庐敕 2011-10-24 20:15
北京阿新: 我知道,你是在影射我的 ~
气死我了!
我不信你不知道我说的是“哪里,哪里”~~~
回复 赫然 2011-10-24 20:25
幸福滴娃娃!!!
回复 北京阿新 2011-10-24 20:51
燕庐敕: 气死我了!
我不信你不知道我说的是“哪里,哪里”~~~

回复 MacArthur 2011-10-24 21:29
大小伙子了。。。 爹妈都很用心啊
回复 wawa 2011-10-24 21:32
帅小伙。
回复 北京阿新 2011-10-24 21:52
MacArthur: 大小伙子了。。。 爹妈都很用心啊
我没有他妈用心啊~这次外派,辛苦LD了~
回复 青青小河 2011-10-24 22:21
好可爱的小晨晨! 生日快乐!
回复 爱菊轩 2011-10-24 22:33
转眼就是大孩子啦,小朋友们长得真快啊
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-17 18:44 , Processed in 0.032216 second(s), 18 queries , Gzip On.