注册 登录
爱吱声 返回首页

北京阿新的私人领地 http://aswetalk.net/bbs/?300 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【ZT】台湾问什么不拍抗战大片?

热度 30已有 2100 次阅读2013-5-16 02:50 |个人分类:搞笑| 大片, 台湾

【台湾为何不拍抗战大片】抗战中,国军胜仗本就不多。因李宗仁投共,不能拍台儿庄;卫立煌投共,不能拍忻口;孙立人“兵变”,不拍远征军;傅作义投共,不拍绥远;杜聿明降共,不拍昆仑关;冯玉祥投共,不拍多伦……大胜仗都不能拍,所以只能拍些诸如《800壮士》《战地英豪》《笕桥英烈传》的小片……

何基沣也投了共,不能拍芦沟桥抗战;蔡铤楷、蒋光鼐也投了共,不能拍一二八抗战;王耀武也降了共,不能拍万家岭;远征军不能拍除了孙立人“兵变”,还因为郑洞国、廖耀湘也降了共;多伦不能拍除了冯玉祥投共,还因为吉鸿昌干脆就是共党党员。。。。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (27 人)

发表评论 评论 (10 个评论)

回复 coo 2013-5-16 02:54
其实也拍了,只是大陆观众看不到而已
回复 北京阿新 2013-5-16 02:58
coo: 其实也拍了,只是大陆观众看不到而已
哦?有哪些呢?
回复 coo 2013-5-16 03:03
北京阿新: 哦?有哪些呢?
http://www.youtube.com/watch?v=GiX3ioXgcbk
回复 北京阿新 2013-5-16 03:09
这个也就是和内地拍得抗日雷人剧差不多的水平~~把大历史掩藏在各种亲亲我我之中~
回复 coo 2013-5-16 03:13
北京阿新: 这个也就是和内地拍得抗日雷人剧差不多的水平~~把大历史掩藏在各种亲亲我我之中~
所有的电影电视都是娱乐,没有什么真正的历史
回复 肥狐 2013-5-16 09:09
原来我共大拍台儿庄是这个原因
回复 农民家的狗 2013-5-16 10:13
万家岭?不是薛岳指挥的么
回复 水风 2013-5-16 10:35
一代不如一代了,你看当年我党的地下工作做的。现在是被人家反正了。
回复 coo 2013-5-16 13:48
农民家的狗: 万家岭?不是薛岳指挥的么
74军王耀武
回复 猫元帅 2013-5-16 16:00
拍古宁头就万事大吉了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 18:13 , Processed in 0.028752 second(s), 19 queries , Gzip On.