注册 登录
爱吱声 返回首页

光头佬的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?289 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天妒英才啊

热度 15已有 921 次阅读2011-6-30 11:23 |个人分类:瞎七搭八

本来昨天早上还是小学生来着,借八卦帖的人气、虎大的慷慨、坛主送的开坛礼包,昨天晚上俺已经荣升高中生了——顿感气场强大了不少。

本来早就不指望做开坛元勋了,这一来,仿佛已然放弃治疗的癌晚,突然瞥见电线杆上一则灵丹妙药的广告,于是乎又挣扎着要做最后一番努力了。当下决定,不吃不喝不睡,奋战一晚上,突击个大学生出来。说干就干,肚子里想词,脑子里盘算,是上果照快还是灌水贴快,是对着不爱吱声打悲情牌好,还是冲着夜猫使美男计好,亦或兼而用之。一边胡思乱想,一边打开七八个窗口登录——悲摧了,爱坛打不开。我F5再F5刷刷刷,IE小图标晃啊晃的,若干分钟后齐刷刷显示服务器无法连接——TNND真是天妒英才啊!坛主在哪里?admin在哪里?为啥不搞个发email灌水加分的系统?

经过两个小时的努力,俺认怂了。放弃俺那卑微的理想,洗洗回被窝里睡吧——早上老婆说,这一晚,俺的鼾声特别得响!—— 像在抱怨这世间的不平。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (8 个评论)

回复 不爱吱声 2011-6-30 11:42
太可怜了,安慰一下,不行给你发张外卡
回复 不想咋呼 2011-6-30 12:16
太勇猛了,还有一下午时间,别急
回复 光头佬 2011-6-30 13:18
不爱吱声: 太可怜了,安慰一下,不行给你发张外卡
呵呵,这是你说的,你说的哦——白纸黑字,立据在此!
回复 XYZX 2011-6-30 14:13
不爱吱声: 太可怜了,安慰一下,不行给你发张外卡
同求外卡。注册到今天也没一周,又不爱灌水不爱转帖,拼死也刷不到1000分啊。
回复 wayne 2011-6-30 19:00
哥们,你已经是开坛元老,值了
回复 鼎革 2011-7-1 02:42
冲着夜猫使美男计?详细讲讲?
回复 redbud 2011-7-1 08:56
必须增加搞笑这个表情,否则我觉得没法表达啊
回复 冰蚁 2011-7-2 10:41
email 灌水,好有创意啊。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 18:35 , Processed in 0.029304 second(s), 19 queries , Gzip On.