注册 登录
爱吱声 返回首页

一生大笑能几回,斗酒相逢须醉倒 ... http://aswetalk.net/bbs/?278 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

变态的幼师

热度 44已有 1700 次阅读2012-10-24 22:11 |个人分类:随笔| 幼师, 虐待

浙江温岭教师强行揪幼童双耳离地20厘米,被揪耳幼童表情痛苦,嚎啕不止。

前几天刚曝光一狂扇耳光的幼师,现在又出现了个变态,随时让人受不了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (47 个评论)

回复 燕庐敕 2012-10-24 22:16
残忍。
回复 nj_power 2012-10-24 22:30
所以说优质教育是稀缺资源
回复 空气精灵 2012-10-24 22:33
这是真的吗?真能拎着耳朵把小孩拎离地面?
回复 大流士 2012-10-24 22:34
畜生投胎
回复 喜欢 2012-10-24 22:37
这么变态的人怎么能让她当幼师!杀掉算了!

另提醒:标题有误,“表”-“变”。
回复 gordon 2012-10-24 22:41
当事老师没有教师资格证,是一个‘黑’老师。

大陆好多民办幼儿园的老师,都没有资格证;还阵阵有词,我高中毕业了,难道还教不了幼儿园,或者说还教不了一年级。

亲,你还真教不了,你博士毕业也教不了。那得经过训练的,不然光小孩的哭闹都够你受的了。

那是一项技能,就像你博士毕业了也不一定是一名好电工一样,你得考资格证的。
回复 nightcat 2012-10-24 22:43
小朋友的父母看到这张图片该多心痛。
回复 燕庐敕 2012-10-24 22:44
喜欢: 这么变态的人怎么能让她当幼师!杀掉算了!

另提醒:标题有误,“表”-“变”。
做了父母的人,多半看不得孩子受罪。
回复 肥狐 2012-10-24 22:50
这女人怎么这么疯狂?
回复 gordon 2012-10-24 22:53
肥狐: 这女人怎么这么疯狂?
小孩挺闹人的,女人天生就有癔症(歇斯底里),俩都是原生态,呵呵。

人猿泰山,可回到原始社会了,俩原始人,呵呵
回复 gordon 2012-10-24 22:59
其实我也想揪,呵呵      

每当看见胖胖的挺逗人的小孩,我就想揪小孩的脸蛋,为什么呢?不为什么,好玩呗,好像也不是。

欺负人是人的一种本能。

人是一种很复杂的动物,
回复 舍也是得 2012-10-24 23:00
nightcat: 小朋友的父母看到这张图片该多心痛。
估计也会想去扯着这个老师的耳朵,让她也离地20cm
回复 王不留 2012-10-24 23:05
这TM还是人吗?家长怎么不出面?
回复 gordon 2012-10-24 23:07
王不留: 这TM还是人吗?家长怎么不出面?
家长到学校和老师打架,我们上学的时候就经常遇见。
回复 所以我才打高球 2012-10-24 23:08
空气精灵: 这是真的吗?真能拎着耳朵把小孩拎离地面?
我小时候的幼儿园里托儿所老师拎扭着小孩耳朵转圈。
回复 东湖珞珈 2012-10-24 23:11
这是真的??不是PS的?这颠覆我的“常识”了
回复 空气精灵 2012-10-24 23:12
所以我才打高球: 我小时候的幼儿园里托儿所老师拎扭着小孩耳朵转圈。
那个好歹孩子在地面上,小孩会不自觉地跟着转。这个是小孩完全不受力了。那耳朵不会撕断裂什么的?
现在假新闻太多,所以怀疑是不是PS的?
回复 MacArthur 2012-10-24 23:45
不像是PS。。。

你们的小心灵都太脆弱了。。。

我们那个中学老师拾掇学生招数一点儿不比这个差。。。 有人耳朵被撕裂过。。。 有人被打得鼻口窜血。。。   
回复 jerrod 2012-10-24 23:59
俺现在还没有小孩,但是如果谁以后敢这么对我小孩,假如我的小孩没错,或者错的不至于受到这样的惩罚或体罚,我不会管那么多,打残他/她,多少我都赔的起,打得他/她卧床不起,在经济上就算对目前的我,也毫无压力。坛里的同志对我的经济情况也有所了解。

打残之后,找关系,把他/她从教师队伍里面清理出去。

清理不出去,就定期收拾他/她。直到他/她服帖为止。以后还有犯,那就接着收拾。

这个社会,有钱人有的是办法。在这方面,我不认为有任何讲理或者商量的余地。

前面说的都是:假如不是我小孩的错,如果是,那就另当别论。但是老师体罚或者变相体罚我的小孩,我就要找人打。
回复 茉莉 2012-10-25 00:08
不管错没错,不能这么对待孩子!这女的该抽
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 23:49 , Processed in 0.030429 second(s), 20 queries , Gzip On.