注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

吐槽二则

热度 27已有 1140 次阅读2020-9-9 22:18

一、有个连锁餐厅,有一个套餐,八月初的时候,全价是65元,网购折扣是29.9元。前两天再买,全价变成了85元,折扣变成了63元。疫情之后很多餐饮都涨价了,肉夹馍均价14-16元了。超市食品似乎还好。

二、昨天表彰抗议英雄大会,我在B站很多视频下面留言“某些号称不知道张伯礼院士有何功绩的虫豸是不是应该出来自扇耳光?”。然后所有的留言都是被秒删。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (24 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 龙血树 2020-9-9 23:28
B站美分控场, 还是只是删除一切语气冲的留言
回复 testjhy 2020-9-10 04:28
抗议英雄,
回复 齐若散 2020-9-10 08:42
testjhy: 抗议英雄,
难怪秒删
回复 陈比尔 2020-9-12 06:54
不出所料,半年前流行的张文宏为啥没得奖的文章这几天又在网络上卷土重来。抗疫期间张文宏在网络上的确很火,有点专家网红的样子,但毕竟没在武汉现场,又不是钟南山这样国师级的人物,当时没得奖也正常,很多人就拿他的言论脑补为没得奖的理由。这次得奖了,半年前的文章还是出来了,转发的都是智商堪忧。
回复 猫元帅 2020-9-12 12:43
陈比尔: 不出所料,半年前流行的张文宏为啥没得奖的文章这几天又在网络上卷土重来。抗疫期间张文宏在网络上的确很火,有点专家网红的样子,但毕竟没在武汉现场,又不是钟 ...
说实话我一直以为张文宏去过武汉呢。我对张文宏印象一般。查了一下全国抗疫先进个人有张文宏。说实话我对钟南山拿最高奖也有微辞。
回复 猫元帅 2020-9-12 12:48
陈比尔: 不出所料,半年前流行的张文宏为啥没得奖的文章这几天又在网络上卷土重来。抗疫期间张文宏在网络上的确很火,有点专家网红的样子,但毕竟没在武汉现场,又不是钟 ...
所以鲁迅说“不吝以最大的恶意揣测中国人”真是说到点子上了
回复 陈比尔 2020-9-12 22:24
猫元帅: 说实话我一直以为张文宏去过武汉呢。我对张文宏印象一般。查了一下全国抗疫先进个人有张文宏。说实话我对钟南山拿最高奖也有微辞。 ...
我不是专业人士,对于幕后的决策也不了解。这次把最高奖给钟南山,也是顺应民意。而且推这么一个典型也起到正面教育的作用,毕竟现在中国的价值观比较混乱。
话说钟南山当年SARS之后有拿到国家的奖励吗?
回复 猫元帅 2020-9-14 09:39
陈比尔: 我不是专业人士,对于幕后的决策也不了解。这次把最高奖给钟南山,也是顺应民意。而且推这么一个典型也起到正面教育的作用,毕竟现在中国的价值观比较混乱。
话 ...
我觉得这四个人应该平行获奖,不应该搞一正三副。当年萨斯,钟南山并不是唯一的“高峰”。
回复 猫元帅 2020-9-14 09:40
陈比尔: 我不是专业人士,对于幕后的决策也不了解。这次把最高奖给钟南山,也是顺应民意。而且推这么一个典型也起到正面教育的作用,毕竟现在中国的价值观比较混乱。
话 ...
我觉得这四个人应该平行获奖,不应该搞一正三副。当年萨斯,钟南山并不是唯一的“高峰”。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:46 , Processed in 0.028083 second(s), 18 queries , Gzip On.