注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

华为M3和三星GALAXY Tab A选哪个好呢?

热度 23已有 852 次阅读2017-4-23 22:14 | 三星GALAXY, 华为

华为M3
屏幕尺寸8.4英寸
硬盘容量64GB,32GB
核心数量八核
内存容量4GB
上市时间2016/9
处理器型号海思麒麟950
分辨率2560×1600
摄像头类型双摄像头
电池容量5100mah
接口类型存储卡接口,micro-usb2.0,3.5mm耳机接口,电源接口
操作系统Android6.0
品牌Huawei/华为
型号Media Pad M3
4G网络支持
CPU主频1.8GHz
产品类型娱乐平板
尺寸215.5*124.2*7.3mm
电池类型聚合物锂电池
重量310G
续航时间具体时间视使用环境而定
存储类型闪存
触摸屏类型电容屏
附加功能文件保密柜,重力感应,平板管家,GPS
是否支持蓝牙支持
前置摄像头像素800万像素
后置摄像头像素800万像素
三星GALAXY Tab A
屏幕尺寸10.1英寸
硬盘容量16GB
核心数量八核
内存容量2GB
上市时间2016/6
处理器型号三星 Exynos 7870
分辨率1920×1200
摄像头类型双摄像头
电池容量7300MAH
接口类型存储卡接口,micro-usb2.0,3.5mm耳机接口,电源接口
操作系统Android6.0
品牌Samsung/三星
型号GALAXY Tab A 10.1 (T585C)
4G网络支持
CPU主频1.6GHz
产品类型娱乐平板,通话平板
尺寸254.2*155.3*8.2mm
电池类型锂电池
重量525G
续航时间13小时左右,具体时间视使用环境而定
存储类型Flash 闪盘
触摸屏类型电容屏
附加功能方向感应器,光线感应,电话,重力感应,GPS
是否支持蓝牙支持
前置摄像头像素200万像素
后置摄像头像素800万像素

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 马鹿 2017-4-23 23:40
技术指标看毫无疑问华为呀, 就三星, 天上不让用这条就pass了
回复 清凉山 2017-4-24 00:06
这俩尺寸都不一样大,怎么好比啊?我有个M2,感觉挺好用的,就是有点嫌重。M3恐怕是太重了。
回复 然后203 2017-4-24 00:21
   三星炸不怕
回复 猫元帅 2017-4-24 00:25
清凉山: 这俩尺寸都不一样大,怎么好比啊?我有个M2,感觉挺好用的,就是有点嫌重。M3恐怕是太重了。
310克,还行吧。毕竟电池大
回复 zwgq 2017-4-24 00:26
这些都是给你看的指标,如按这些来选,内存大的好些。
屏幕大的电池的续航能力不足。
都是Android系统,国内的开发能力比棒子要强许多。
回复 唐家山 2017-4-24 00:47
建议选M3。我的是M2,cpu和emui都弱了一点。M3把短板补上了。
回复 熊掌 2017-4-24 00:59
我觉得可以一手把握的方便,还是M3好。
不过耐用好用,还是苹果MINI。
回复 方恨少 2017-4-24 01:18
花粉飘过
回复 victorlee1999 2017-4-24 01:35
棒子货直接pass
回复 silentdarkness 2017-4-24 07:18
我用的M3
以前用过棒子的三星,去他娘的三星,才用了半年就被我砸了
回复 五月 2017-4-24 08:41
我用的和家人用的所有三星产品寿命没有超过两年的, 华为的手机包括以前很烂的合约机基本没有用坏过. 可能朝鲜人的民族特点就是鸡贼, 什么东西给你看到的地方全部好的不得了, 看不到的地方烂得不得了. 在他们的心目中, 客户是对手, 能骗过客户的眼睛拿到客户的钱视为胜利. 这跟我上邦的文化完全不是一回事.
回复 猫元帅 2017-4-24 09:55
熊掌: 我觉得可以一手把握的方便,还是M3好。
不过耐用好用,还是苹果MINI。
MINI不能打电话吧
回复 小剪子 2017-4-24 10:15
猫元帅: MINI不能打电话吧
装个Skype就可以了
回复 熊掌 2017-4-24 10:18
猫元帅: MINI不能打电话吧
MINI不能打电话。
不过M3好象是没有话筒的,要么扩音,要么耳机线,也不是那么方便。
回复 淡淡微风 2017-4-24 10:32
以前我觉得华为还不错,结果这几天爆出来用料以次充好还不肯认错,我担心他们是惯技。这么多年用苹果从来没有觉得不好过,建议还是苹果,顺心。
回复 猫元帅 2017-4-24 10:58
淡淡微风: 以前我觉得华为还不错,结果这几天爆出来用料以次充好还不肯认错,我担心他们是惯技。这么多年用苹果从来没有觉得不好过,建议还是苹果,顺心。 ...
轻易不会用苹果了。不喜欢IOS系统。而且说实话IOS系统的问题更大。起码华为不会冻关机。这两天又说苹果要屏蔽微信,也不知道是真是假。
回复 猫元帅 2017-4-24 10:58
熊掌: MINI不能打电话。
不过M3好象是没有话筒的,要么扩音,要么耳机线,也不是那么方便。
8.4寸的手机,用耳机可能倒方便。用手举着实在太累。
回复 猫元帅 2017-4-24 11:00
五月: 我用的和家人用的所有三星产品寿命没有超过两年的, 华为的手机包括以前很烂的合约机基本没有用坏过. 可能朝鲜人的民族特点就是鸡贼, 什么东西给你看到的地方全部 ...
其实我原来挺喜欢三星的。屏幕反应、效果、手感都不错。但是三星老出问题。
回复 熊掌 2017-4-24 11:11
猫元帅: 8.4寸的手机,用耳机可能倒方便。用手举着实在太累。
M3比较修长,可以握着,还挺舒服。
回复 淡淡微风 2017-4-24 11:32
猫元帅: 轻易不会用苹果了。不喜欢IOS系统。而且说实话IOS系统的问题更大。起码华为不会冻关机。这两天又说苹果要屏蔽微信,也不知道是真是假。 ...
用惯了苹果就觉得别的系统不好用了。屏蔽微信我估计不会吧,这个太严重了。屏蔽微信打赏功能了,让我损失惨重
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-26 13:33 , Processed in 0.031635 second(s), 18 queries , Gzip On.