注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不经意间发现,这个月是我在西西河注册十周年整了

热度 58已有 840 次阅读2013-12-20 22:27 | 西西河

十年前,追寻着老萨蓝天系列的脚步来到西西河,我还清楚的记得不能发言的焦急。那时候混在线时间单靠发呆是不行的,要各个版面乱窜才可以。具体时间记不清了,但我确实是熬夜等着。

那时候河里好像也没什么人,发个帖子,能有十几个回复就算大成功了。

还记得分版的时候,我曾经很大方的提议,凡是名字里有“演义”两个字的书,都归演义书场讨论。剩下的才归文化百家。

还记得西西河演义,还记得燕庐敕被告发用“1”抢沙发。

其实我也没有一直都在,中间也脱离过几次。也巧了,每次河里出大事件的时候我都不在。等回来的时候满头雾水。

大概是08年左右,那时候时政版好像就有点乱了。再后来连文化版也沦陷了。大概10年之后就彻底的不去了。

真正让我不太喜欢上西西河的,倒不是铁手的政策(虽然对一直在改有些腹诽)。西西河一直都是铁手的私人网站,他怎么弄是他的自由。只不过铁手显然对于国内的网络环境缺乏与时俱进的认识,而且有时候想得太多,最后就导致理想与现实的冲突。

自古理想主义者都会被现实打倒,铁手也是一样。

不过无所谓了,现在这里挺好。

刚才想上去看看,发现已经忘了密码。

西西河已经成为了人生中的一段珍贵的旅程,“河友”二字已经成了专有名词。

突然想起来,那时的呆鹅好像还挺纯洁的啊。康老、所长、辛叫兽等一干人等都是人五人六的啊。咋现在都成了这个样子涅?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (55 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 青石崖下 2013-12-20 22:31
人五人六,笑喷了
回复 一无所之 2013-12-20 22:31
为最后一段搞笑
回复 潜了又潜 2013-12-20 22:34
那时候的猫元帅也是一少年老成的文青
回复 云淡风轻 2013-12-20 22:41
我总是后知后觉,等明白过来,爱坛都开坛2年了
回复 夏翁 2013-12-20 22:46
那时候猫帅还很嫩,那时候猫帅还很愤,那时候猫帅不留胡子,那时候猫帅眼睛不是酱紫。。。哈哈哈。。。
回复 潜了又潜 2013-12-20 22:50
偶尔回去看看,这里闷了去看热闹,新的好文不少,吵的也不少,不登陆也有好处。
回复 万里风中虎 2013-12-20 23:10
云淡风轻: 我总是后知后觉,等明白过来,爱坛都开坛2年了
我去招呼过你
回复 万里风中虎 2013-12-20 23:11
哈哈哈,我也很怀念那段日子
回复 小卡 2013-12-20 23:19
一晃就是十年。
回复 混天球 2013-12-20 23:35
哇塞,猫帅资历比我都老,我12月24日下河10周年。
回复 东湖珞珈 2013-12-20 23:39
这是否说明爱坛就是一个大染缸,男人帮就是一个XX团伙涅
回复 2013-12-21 00:25
环境改变人生态度啊!
回复 migi29 2013-12-21 01:51
口木我鸟曾经纯洁过吗?
回复 雪个 2013-12-21 06:56
嗯,啊,人少一点就本性大暴露嘛
回复 山远空寒 2013-12-21 10:19
那时候,猫帅的腰还不疼!
回复 猫元帅 2013-12-21 11:20
migi29: 口木我鸟曾经纯洁过吗?
乃要相信同志。
回复 猫元帅 2013-12-21 11:21
东湖珞珈: 这是否说明爱坛就是一个大染缸,男人帮就是一个XX团伙涅
在帮主副帮主康老所长呆鹅胖卡的带领下,男人帮很快就会变成插插团伙滴。
回复 瓦片儿匠 2013-12-21 11:40
唉,我发现我注册西西河才6年,超过10年的论坛是各大高校BBS和hoopchina
回复 瓦片儿匠 2013-12-21 11:41
山远空寒: 那时候,猫帅的腰还不疼!
那时候,还没有捡肥皂一说!
回复 然后203 2013-12-21 12:09
瓦片儿匠: 那时候,还没有捡肥皂一说!
那时候,神马还不是浮云。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-23 09:07 , Processed in 0.030368 second(s), 18 queries , Gzip On.