注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

洗心革面工程终于没有完成。从4月1日到今天,发生了如下事件。 ...

热度 25已有 612 次阅读2013-4-15 10:38 | 工程,

1、试图租个农家院没有成功。

2、旧人去,新人还没有来。

3、我在马路边捡到一文钱。

4、莫名其妙买了个手机,还不能用。

5、工作调动。以后估计上爱坛的时间就少了。

不过呢,以后和在京坛友聚会的时间就多了。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (23 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 coo 2013-4-15 10:44
2、旧人去,新人还没有来。帅哥,你多久换一个女朋友?两星期?
回复 猫元帅 2013-4-15 10:44
coo: 2、旧人去,新人还没有来。帅哥,你多久换一个女朋友?两星期?
两年。
回复 猫元帅 2013-4-15 10:46
coo: 2、旧人去,新人还没有来。帅哥,你多久换一个女朋友?两星期?
我应该回答No comment! 才对啊
回复 coo 2013-4-15 10:53
猫元帅: 我应该回答No comment! 才对啊
都可以,表达了状态就好。在爱谈招一个么。爱谈说爱,帅哥招美
回复 猫元帅 2013-4-15 10:54
coo: 都可以,表达了状态就好。在爱谈招一个么。爱谈说爱,帅哥招美
我们要创造洁净爱坛,不能搞成非诚勿扰啊。
回复 coo 2013-4-15 10:57
猫元帅: 我们要创造洁净爱坛,不能搞成非诚勿扰啊。
形式八重要,关键是你们要对上眼么。一段家话,给爱谈带来八挂,也带来生机。女声宿舍很多热心人的。
回复 蓦然回首 2013-4-15 10:59
看来工作地点换回城里了?
回复 老芒 2013-4-15 11:02
回北京了?
回复 猫元帅 2013-4-15 11:03
蓦然回首: 看来工作地点换回城里了?
回复 猫元帅 2013-4-15 11:06
老芒: 回北京了?
没错
回复 老芒 2013-4-15 11:09
猫元帅: 没错

回复 nightcat 2013-4-15 11:29
进城了,不当郊区农民了。
愚人节的转变。。。咋觉得很。。。。
回复 子奉不语 2013-4-15 16:42
我的情况是,

旧人不肯去,新人不肯来
回复 桃李不言 2013-4-15 21:45
子奉不语: 我的情况是,

旧人不肯去,新人不肯来
不怕你家LD看见

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 18:54 , Processed in 0.028087 second(s), 18 queries , Gzip On.