注册 登录
爱吱声 返回首页

猫元帅的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?274 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

求推荐钢笔

热度 22已有 1916 次阅读2012-8-13 14:43 | 钢笔

现在用的是英雄616,8块钱在商场买的。话说这笔除了有点细之外真是一点毛病都没有。手感舒适,出水顺畅。虽然我没有用过它的原型,但是感觉也不一定好到哪里去。毕竟只有8块钱。

问题就是英雄616太细了,只有0.5,因此打算买一只粗一点的。0.7差不多。网上搜了搜,貌似英雄240还行,淘宝卖8-12块。有用过的筒子没?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 维京老海盗 2012-8-13 14:51
一步到位上LAMY或者派克吧,万宝龙就算了~~~
回复 维京老海盗 2012-8-13 14:52
派克最烂的胶杆的钢笔好像也就5,60块?
回复 猫元帅 2012-8-13 14:58
维京老海盗: 一步到位上LAMY或者派克吧,万宝龙就算了~~~
没必要。而且LAMY据说也有出水不畅的问题。
回复 猫元帅 2012-8-13 14:59
维京老海盗: 派克最烂的胶杆的钢笔好像也就5,60块?
别说我还真有60块的派克。真心难用,推拉式吸墨器绝对的出水不畅,即使带钢珠的也不行。
回复 维京老海盗 2012-8-13 15:03
难道是墨水问题?我用的派克上海产的墨水,从来没遇到过
回复 晨池 2012-8-13 15:04
猫元帅: 别说我还真有60块的派克。真心难用,推拉式吸墨器绝对的出水不畅,即使带钢珠的也不行。
我正要推荐一下派克呢,哈哈,我有一支最便宜的派克,用起来还不错呢,是七十八块钱的,不知道是买贵了还是和你的不一个型号
回复 猫元帅 2012-8-13 15:08
维京老海盗: 难道是墨水问题?我用的派克上海产的墨水,从来没遇到过
就是那个威亚,十几年前卖60一根。我也用的是上海产的派克墨水。

后来用一支国内的山寨礼品笔,螺旋上水,特别好用。缺点就是笔身短粗,不像616握持舒适。
回复 猫元帅 2012-8-13 15:18
晨池: 我正要推荐一下派克呢,哈哈,我有一支最便宜的派克,用起来还不错呢,是七十八块钱的,不知道是买贵了还是和你的不一个型号 ...
是啊我也奇怪。买了两只都是一个毛病。
回复 四处张望 2012-8-13 15:28
派克低端笔超烂,不要买。100多买只英雄100不就行了,最便宜的金笔。lamy 的safari也是低端学生笔,够粗够滑。
回复 猫元帅 2012-8-13 15:37
四处张望: 派克低端笔超烂,不要买。100多买只英雄100不就行了,最便宜的金笔。lamy 的safari也是低端学生笔,够粗够滑。
safari据说也有出水不畅的问题。我现在最相信的就是616这种胶囊上水和螺旋上水。
回复 四处张望 2012-8-13 15:41
猫元帅: safari据说也有出水不畅的问题。我现在最相信的就是616这种胶囊上水和螺旋上水。
safari出水不畅你等于中奖了。lamy的笔出水出名的大。
回复 猫元帅 2012-8-13 15:49
四处张望: safari出水不畅你等于中奖了。lamy的笔出水出名的大。
又看了一下,是EF出水不畅。看来是中奖了。
回复 所以我才打高球 2012-8-13 15:50
其实吧,20块钱已经能够买到质量第一的钢笔了。追求品牌的另说啊。
回复 抱朴仙人 2012-8-13 15:53
英雄88,反正您也不当抄写工,不写多少字
回复 四处张望 2012-8-13 15:55
猫元帅: 又看了一下,是EF出水不畅。看来是中奖了。
你买了吗?还是看到有人说中奖了?这类问题,你买任何英雄,机率都更大。
回复 猫元帅 2012-8-13 15:56
四处张望: 你买了吗?还是看到有人说中奖了?这类问题,你买任何英雄,机率都更大。
http://tieba.baidu.com/p/1788314750
回复 猫元帅 2012-8-13 15:57
四处张望: 你买了吗?还是看到有人说中奖了?这类问题,你买任何英雄,机率都更大。
但是我买了好多回616,一次都没有出问题啊。
回复 猫元帅 2012-8-13 15:58
抱朴仙人: 英雄88,反正您也不当抄写工,不写多少字
然。单位有签字笔,用自己的笔人家还觉得你有病呢。
回复 四处张望 2012-8-13 16:01
这个人啊,好像在群里面问过,都被当作奇事。616出了毛病,大部分都懒得提,因为太廉价了,就好像一次性饭盒烂了没啥人会说一样。他说的那个问题,基本上刀一下弄弄中缝就可以解决。你要的笔想粗,又觉得616好,找100呗,找粗尖就是了。
回复 船长阿道克 2012-8-13 16:06
买个蘸钢,那才倍有范,元帅
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 10:40 , Processed in 0.028332 second(s), 18 queries , Gzip On.