注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

会师

热度 85已有 1479 次阅读2014-12-3 10:35 |个人分类:我爱我家

现在流行减肥,我家也是如此。
  我在减,LD也说要减。
  不过,我减的成果是由75变成了69,并且以每月2斤的速度平衡的下降着。
  而LD的减,不但没有效果,甚至还时不时创出新高,有向60发展的趋势。
  所以,俺们就有了个约定:“让我们的体重在某个点上会师吧”。
  俺姐说,这个约定真浪漫,
  但,在我看来,这可能是一种浪漫也可能是一种恐怖。
  为了浪漫,我需要更加努力。
  是60还是65,也许,这对LD不重要,但对我很重要。

发表评论 评论 (32 个评论)

回复 懒猫猫 2014-12-3 10:57
69公斤不算胖啊,还每月两斤下降 蚌蚌小心减成个瘦猴儿
回复 然后203 2014-12-3 11:23
中年人确实不能显胖,一肥老十年。
回复 河蚌 2014-12-3 11:25
懒猫猫: 69公斤不算胖啊,还每月两斤下降 蚌蚌小心减成个瘦猴儿
我个子矮。
回复 老马丁 2014-12-3 11:32
太牛了。胜利会师在63kg, 你会硌着领导的
回复 MacArthur 2014-12-3 12:03
补蛋,祝早日成功会师。。。  
回复 hotmen 2014-12-3 12:38
老马丁: 太牛了。胜利会师在63kg, 你会硌着领导的
没事,这时领导就丰满了。
回复 一目十行 2014-12-3 13:00
第三层完成
回复 不知 2014-12-3 13:45
   这是少见的各种表态都有的日志,大家意见不一呀。
回复 山远空寒 2014-12-3 14:31
有腹肌69公斤,再减确实很有难度!
回复 石璧 2014-12-3 15:01
放弃吧,合肥吧
回复 河蚌 2014-12-3 16:04
山远空寒: 有腹肌69公斤,再减确实很有难度!
肚子上的肥肉只是少了,能够看见脚尖了,不过仍然有,所以,还有潜力可挖,我觉得到65不成问题。
你要是已经见到腹肌,那就不用减了。
回复 河蚌 2014-12-3 16:06
老马丁: 太牛了。胜利会师在63kg, 你会硌着领导的
俺多瘦领导都不会嫌弃的。
回复 坚持到底 2014-12-3 16:41
要均衡。
回复 不想咋呼 2014-12-3 20:08
让彩虹在某个点汇合吧!
回复 山远空寒 2014-12-3 20:49
河蚌: 肚子上的肥肉只是少了,能够看见脚尖了,不过仍然有,所以,还有潜力可挖,我觉得到65不成问题。
你要是已经见到腹肌,那就不用减了。 ...
我当然能看到腹肌,但是体重如果重了就跑不快,我通过力量训练,跑步,游泳,希望能看到65,但是我觉得希望很渺茫。
回复 农民家的狗 2014-12-3 20:54
加油
回复 云淡风轻 2014-12-3 20:54
石璧: 放弃吧,合肥吧

回复 喜欢 2014-12-3 21:00
说说好玩,可别来真的!为彩虹在“鸡蛋/握手/难过”里面选,选鸡蛋以表明本人的态度!若真会师了,俺再选难过~
回复 蓦然回首 2014-12-3 22:27
补齐七楼
回复 熊掌 2014-12-3 23:06
你领导居然能容忍你如此的反动言论?!
我LP现在吃剩的都给我,让我尽量比她胖
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 17:31 , Processed in 0.035110 second(s), 19 queries , Gzip On.