注册 登录
爱吱声 返回首页

河蚌的小水洼 http://aswetalk.net/bbs/?273 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 相濡以沫不如相忘于江湖

傻大胆

热度 97已有 1261 次阅读2014-1-7 22:46 |个人分类:我爱我家

老萨的威海日志里贴了个定远主炮的照片,然后分析说,这儿有三米高,应该没人有胆气在这儿晒衣服。这个俺就不同意了,因为在现实生活中,俺就见过这么一位,那地方绝对敢去,不单敢去,还敢在边上来回地走动,晒个衣服应该更是小意思。列位可能要问,谁这么胆气肥,那俺也就不怕各位笑话地坦白吧,那位就是俺家领导。
  俺前几天说过,俺买了一套学区房,正忙着装修呢。这房子建于80年代,一听这年代,估计大家就可以想象出楼的样子,基本就是那种火柴盒型。不错,只是俺这楼还多了点特色,那就是在窗户外面多砌了个花台,外观嘛,就是下面这张图。

俺家装修是在10月,折腾到11月中旬大面上基本上就装修完了,然后俺们就开始打扫卫生。俺擦地,领导抹墙柜子之类,干着干着,俺一抬头,呀,一身冷汗可就出来,那个,领导怎么在窗户外面了?
  窗户外面是花台,这个我是知道的,但这个花台,40公分宽,栏挡更只有不到30公分。人确实能站上去,甚至能打个转身,但这确实有点危险。而且关键的是,其实人站在花台上也不算太危险,只要你能手把着窗框就行,可领导不但在窗户外面,而且还把窗户全都关上了,说是要把窗户外面好好擦一下!!!这下,一旦有个闪失,连个把的地方都没有。
  俺看着这个惊呀,但无论俺怎么说,包括发脾气,人家仍然是我行我素,就这么施施然地擦完了窗户,然后拿着盆进来了。并且告诉我,这算什么,上次她打扫花台上的灰,直接是由这个窗户走到那个窗户去的。
  要知道,我家可是6楼,这楼层高2米8,也就是说,那个地儿离地差不多有14米。这个花台,我现在看着还心有余悸。
  你说我怎么娶了这么个傻大胆的老婆!!!!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (87 人)

发表评论 评论 (34 个评论)

回复 燕庐敕 2014-1-7 22:56
不是一家人,不入一家门。你要从自身找原因~~~
回复 河蚌 2014-1-7 22:59
燕庐敕: 不是一家人,不入一家门。你要从自身找原因~~~
我胆小的很。
今天俺还在说,你看咱俩十几年,啥八字呀都没讲过,不也处的很好,都没有打过架。人家来一句,打我,那也得你敢呀。
回复 潜客 2014-1-7 23:03
河蚌: 我胆小的很。
今天俺还在说,你看咱俩十几年,啥八字呀都没讲过,不也处的很好,都没有打过架。人家来一句,打我,那也得你敢呀。 ...
互补  
回复 喜欢 2014-1-7 23:18
心理怕是一放面;更让人担心的是那花台不结实!万一它承受不住人的重量呢?
下次别擦外面了,这活儿教给雨水吧~
回复 semtex 2014-1-7 23:22
我老婆也是这样。当初刚来美国,买了个手动的二手车。找个高年级的留学生教了一上午,下午她老人家就开着去城里逛街去了。以前她从没摸过车,连坐也没几次啊。
回复 2014-1-7 23:32
领导:还震慑部不住你?小样!

这下你服了吧?
回复 pkhelen 2014-1-7 23:41
"打我,那也得你敢呀"
想想蚌嫂说话的样子和你的神情,哈哈!!
回复 沉宝 2014-1-8 00:02
这确实是一点安全观念都没有。看你们夫妇的年龄,身体机能也不敢保证跟二十岁那样。最可怕的是以为自己还是二十岁。像【喜欢】说的那样,这种活最好不干。第二选择,花钱请人干。万一要自己干,安全带是必须的。
回复 桃李不言 2014-1-8 01:45
二十年前干过从阳台爬到旁边窗户的事,现在借个胆子也不敢。
回复 七月群山 2014-1-8 02:05
借一万个胆子也不敢     
回复 MacArthur 2014-1-8 02:44
我想了一想,手心就开始出汗了。。。  
回复 冰蚁 2014-1-8 04:17
你家LD 有摩天大楼建筑工人的本事。
回复 coo 2014-1-8 04:48
回复 Webb 2014-1-8 07:01
爱劳动就是好老婆
回复 料理鼠王 2014-1-8 07:19
河蚌兄,在家里是被领导的。再次被证实
回复 甲古文 2014-1-8 10:33
买学区房啊!土豪我们做朋友吧!
回复 花似荼蘼 2014-1-8 11:44
天哪,我这个有恐高症的人想想就觉得我要掉下去了……
回复 hotmen 2014-1-8 13:44
花似荼蘼: 天哪,我这个有恐高症的人想想就觉得我要掉下去了……
那是你们家.她们家泥瓦匠出身?
回复 不感冒 2014-1-8 14:20
今天俺还在说,你看咱俩十几年,啥八字呀都没讲过,不也处的很好,都没有打过架。人家来一句,打我,那也得你敢呀。 ...

可以到男人帮秀一下你的伤痕。。。
回复 懒猫猫 2014-1-8 14:27
一句话说明了一切哪!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-13 04:49 , Processed in 0.029058 second(s), 19 queries , Gzip On.