注册 登录
爱吱声 返回首页

togo的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?265 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

不干活就滚蛋

热度 42已有 1589 次阅读2011-10-13 05:50

家里车库门出问题了,用遥控打不开,需要用车库里面墙上的按钮才能打开。可以确定不是遥控器的问题,因为两部车上的遥控器不大可能同时失灵或者没电。
和Garage Opener的生产厂家Email来Email去了好几天,最后人家确诊说 Logic Board坏了,只好花70刀定了一个新的。
等新的Logic Board寄到,还没有找到时间换上新的,我那神奇的车库门旧Garage Opener决定恢复工作了,就象什么都没有发生一样。

书生娘子抱怨说,应该等几天后再定新的Logic Board,这下白花了70刀。

我倒是觉得,这说明物件也有个灵性,知道有新的替补选手在一边等着,你要是偷懒不干活就得滚蛋。反正你不干也有别人干。从效果来看,这70刀花得达到了目的就行了。

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 梦晓半生 2011-10-13 06:26
这是喜剧呀,悲剧是,花了九牛二虎之力装上了新的,发觉根本就不行,还得花140块请人修。
回复 sylvia 2011-10-13 06:57
通常就是这样的----如果你把新的去退了,可能旧的又罢工了。
回复 苏鲁锭 2011-10-13 07:36
一次我看见常用的耳机的线有些破损,于是又买了个新的,等新的到手了,旧的自己就坏了.估计他是心碎了.
回复 togobookworm 2011-10-13 07:41
sylvia: 通常就是这样的----如果你把新的去退了,可能旧的又罢工了。
不退,让老二盯着老大干活。
回复 togobookworm 2011-10-13 07:43
梦晓半生: 这是喜剧呀,悲剧是,花了九牛二虎之力装上了新的,发觉根本就不行,还得花140块请人修。
DIY还是请人,修是挺纠结的。以前也经常发生自己钱也花了搞不定还要再花钱请专家来。
回复 togobookworm 2011-10-13 07:45
苏鲁锭: 一次我看见常用的耳机的线有些破损,于是又买了个新的,等新的到手了,旧的自己就坏了.估计他是心碎了.
主人喜新厌旧! 把人家气死了。
回复 2011-10-13 08:00
苏鲁锭: 一次我看见常用的耳机的线有些破损,于是又买了个新的,等新的到手了,旧的自己就坏了.估计他是心碎了.
未雨绸缪。高明。
回复 李禾平 2011-10-13 09:47
前两天俺的车大灯不亮了,俺和LD说,这下惨了,又得一百英镑。那大灯是无法自己换的,还一定要去车厂换。

结果俺那车还是比较体贴人的,第二次打火的时候,那灯又自己亮了。
回复 燕庐敕 2011-10-13 11:01
不可以退货吗?
回复 togobookworm 2011-10-13 11:09
燕庐敕: 不可以退货吗?
厂家卖的要100刀,可以退货,嫌贵到Amazon上顶的$70刀没有质量问题不能退货。决定留着,万一前一个又不work了,还有一个备用。
回复 燕庐敕 2011-10-13 11:11
togobookworm: 厂家卖的要100刀,可以退货,嫌贵到Amazon上顶的$70刀没有质量问题不能退货。决定留着,万一前一个又不work了,还有一个备用。 ...
似乎全世界都一样,特价商品比较难退货。
回复 togobookworm 2011-10-13 11:17
燕庐敕: 似乎全世界都一样,特价商品比较难退货。
哈,想捡便宜结果砸手里了
回复 混天球 2011-10-13 11:39
高级耳机是吧?俺的耳机可能比邮费多不了两块钱。
回复 苏鲁锭 2011-10-13 13:31
混天球: 高级耳机是吧?俺的耳机可能比邮费多不了两块钱。
一点都不高级,就是普通入门的耳机,出差时候看电影用的
回复 柴禾儿妞 2011-10-13 13:55
俺家车库门的遥控器也这样,而且还特欺负我。我家柱子开门就没事,一到我这就老不行!然后我也盘算着要换个新的,结果这几天开车门顺利得一塌糊涂的,倒叫我都不习惯了。。。
回复 旅途愉快 2011-10-13 14:04
还有遥控门的车库。。。哎。。。
回复 北京阿新 2011-10-13 21:11
燕庐敕: 不可以退货吗?
还是留着一个踏实,第一个有前科了~
回复 北京阿新 2011-10-13 21:11
柴禾儿妞: 俺家车库门的遥控器也这样,而且还特欺负我。我家柱子开门就没事,一到我这就老不行!然后我也盘算着要换个新的,结果这几天开车门顺利得一塌糊涂的,倒叫我都不 ...
不会是啥角度不对的问题吧?
回复 柴禾儿妞 2011-10-13 22:15
北京阿新: 不会是啥角度不对的问题吧?
应该不是,好像是因为遥控器的接触哪里不对头,所以我用会发生问题。
回复 燕庐敕 2011-10-13 22:20
北京阿新: 还是留着一个踏实,第一个有前科了~
是啊,这样做有道理。
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-4 02:57 , Processed in 0.032552 second(s), 18 queries , Gzip On.