注册 登录
爱吱声 返回首页

martian的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2468 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

简单说几句美元汇率

热度 42已有 1073 次阅读2018-6-10 20:44

美帝国主义的经济表现持续亮眼,从5月起美元指数持续上涨。但这只是刚刚开始,从长周期看,美元后面1-2年会有更惊艳的表现。、
主要原因:
美帝国主义一骑绝尘,遥遥领先。欧洲经过去年的复苏后出现疲态,ECB或许已经没有退出QE的机会。
EM国家一片哀嚎,委内瑞拉已经崩溃,阿根廷,巴西,印度,印尼,土耳其,南非,墨西哥被按在地板上反复摩擦。如果没有资本管制,兲朝的资产价格早就崩了,3,4线还在抢房子,看的我毛骨悚然。
当前美帝国主义的经济数据良好,但是已经出现隐忧。暗示离下一次全球经济衰退还有12-18个月。汇率走势是有一定前瞻性的,也就是说等全球衰退被证实之前美元就已经出现大幅升值。
在全球三级分工体系下出现全球衰退,美元一家独大。

地主老财和佃户们

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (38 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 雨的节奏 2018-6-10 21:15
资产价格崩了对普通老百姓会有什么影响?
毕竟六个钱包加起来,怎么也能有个几十几百万,这么多钱托市,资产价格会受资本外流影响很大吗
回复 martian 2018-6-10 21:21
雨的节奏: 资产价格崩了对普通老百姓会有什么影响?
毕竟六个钱包加起来,怎么也能有个几十几百万,这么多钱托市,资产价格会受资本外流影响很大吗 ...
资产=负债
回复 坚持到底 2018-6-10 21:27
经济危机要来了?
回复 loy_20002000 2018-6-10 21:41
那老头儿笑死我了。
回复 然后203 2018-6-10 21:52
经济危机早来了,只不过全球央妈齐心协力吹着泡泡不让它破而已。等着货币手段都救不了的时候,那恐怕只能等着直升飞机升空撒钱来救市了……
回复 back 2018-6-10 22:38
美帝的隐忧表现在哪了呢,12-18 个月是怎么预测出来的呢?求答疑
回复 martian 2018-6-10 22:39
back: 美帝的隐忧表现在哪了呢,12-18 个月是怎么预测出来的呢?求答疑
油铜比价
回复 小米粒 2018-6-10 23:26
5年美元收缩大法,今年该是第4年了吧,明年是第5年喔。
这次加息都6月份了没见霉霉们发烧,什么时候杀出?老小两个顽童谈论怎么整蛊世界之后?
老顽童G7这个架势,广场换会场更难切磋哩!
回复 back 2018-6-10 23:27
martian: 油铜比价
受教,从2016年下半年开始的油桶比,应该是到2018年下结束吧,12个月之后不都明年下半年了么?

另外油铜应该是正相关关系,铜价涨速高于油价是不是可以认为实体经济发展速度过快,反之认为实体经济发展过快后导致投机资本向石油转移拉高油价以及通胀预期 最后加息预期刺破泡沫导致危机?
回复 martian 2018-6-11 12:45
back: 受教,从2016年下半年开始的油桶比,应该是到2018年下结束吧,12个月之后不都明年下半年了么?

另外油铜应该是正相关关系,铜价涨速高于油价是不是可以认为实 ...
宏观上看,油价影响利率,铜代表总需求
回复 martian 2018-6-11 12:47
小米粒: 5年美元收缩大法,今年该是第4年了吧,明年是第5年喔。
这次加息都6月份了没见霉霉们发烧,什么时候杀出?老小两个顽童谈论怎么整蛊世界之后?
老顽童G7这个架势 ...
闯王已经得到国会2当共识,不会理会老欧洲的
回复 青青的蓝 2018-6-11 12:50
martian: 宏观上看,油价影响利率,铜代表总需求

回复 pororo 2018-6-12 08:21
感觉用铜做指标,还不如用电吧
回复 师傅姓陈名到底 2018-6-12 13:27
川普:
拿了我的给我送回来,
吃了我的给我吐出来!
牛逼闪闪当年的记载,
是俺此时对白!

http://www.aswetalk.net/bbs/home.php?mod=space&uid=17312&do=blog&quickforward=1&id=76441
回复 back 2018-7-6 11:46
martian: 宏观上看,油价影响利率,铜代表总需求
铜从7300一路跌到6230......连个象征性的反弹都没有,看样子真快来了

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-21 13:07 , Processed in 0.028418 second(s), 18 queries , Gzip On.