注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

写毛笔字

热度 37已有 1208 次阅读2016-6-1 21:14 | 毛笔字

自去年起,写字就没有什么进步了,虽仍坚持临帖,但日复一日,形同撞钟,白白耗费墨水与纸张罢了。

可今日临帖,却突有感悟。

书道,不在于写的好不好,而在于写了什么啊。

PS:小护士也说写的好,我心甚喜,特发帖以纪念之。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (30 人)

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 shijz 2016-6-1 21:39
看到正中央写着[老婆是猪],是我看错了吗
回复 jellobean 2016-6-1 21:49
shijz: 看到正中央写着[老婆是猪],是我看错了吗

回复 毛瑟 2016-6-1 22:02

回复 重重无尽 2016-6-1 22:07

回复 灯火辉煌 2016-6-1 22:11
别人是文以载道,以文章为匕首。你是以字为投枪,投向小护士。是玩火,飞蛾扑火。现在向你约稿,题目就叫,论跪方便面的感受
回复 graceusa 2016-6-1 22:27
”老婆”两字写得特别好!大方漂亮,还有几分的豪气和硬朗。两字中,“婆”更端庄耐看,功架正,有镇宅之气
回复 沉宝 2016-6-1 22:32

回复 潜了又潜 2016-6-1 22:33
graceusa: ”老婆”两字写得特别好!大方漂亮,还有几分的豪气和硬朗。两字中,“婆”更端庄耐看,功架正,有镇纸之气   ...
婆字动感十足,
回复 hotmen 2016-6-1 23:00

回复 王不留 2016-6-1 23:14

回复 tianxq888 2016-6-1 23:58
老婆是猪
回复 老财迷 2016-6-2 00:40
横竖读了几遍,就这几个字能串起来   
回复 landlord 2016-6-2 02:46

回复 shijz 2016-6-2 03:06
老财迷: 横竖读了几遍,就这几个字能串起来      
所以才让人浮想联翩
[书道,不在于写的好不好,而在于写了什么啊。]
回复 方恨少 2016-6-2 05:53

回复 老财迷 2016-6-2 10:49
我们去找小护士来看评论
回复 小剪子 2016-6-2 10:50
【点蜡烛】
回复 雪个 2016-6-2 11:55

回复 heinsect 2016-6-2 12:15

回复 grass 2016-6-2 13:12

12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-25 02:02 , Processed in 0.035543 second(s), 18 queries , Gzip On.