注册 登录
爱吱声 返回首页

子奉不语的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?244 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

西西脑残粉

热度 78已有 1958 次阅读2013-12-17 15:47 | 西西

周末在家看视频《启功说书法》,西西磨磨唧唧地过来闹我。

“粑粑,这个人是谁啊?”

“孩子,这位老爷子是我们国家一位很了不起的书法家,叫做启功”。

我迟疑了一会儿,决定再讲清楚一点。

“他也是一位了不起的学者,很有本事的。可惜去世了。”

“粑粑,去世是什么意思啊?”

“去世就是死了的意思啦。”

“死了就是烧成灰灰吧”。

“这个……,是的,启功老爷子已经灰灰了”

“粑粑,他的字有你的字写的好吗?”

“我靠,孩子,你粑粑的字和启功老爷子根本就木有办法比啊?”

“我知道啦”

西西蹦蹦跳跳地出去了。

“他的字跟粑粑没法比啊!”

孩子,我说的不是这个意思啊!

可见,言语的传递和理解的偏差会造成多么大的误解啊!

要和谐!不然西西都把你们给灰灰了!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (75 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 穿着裤衩裸奔 2013-12-17 16:15
你啥时候把总统家的孩子拐骗过来了?
回复 子奉不语 2013-12-17 16:19
穿着裤衩裸奔: 你啥时候把总统家的孩子拐骗过来了?
   ,我多希望总统能够把这熊孩子收走啊!
回复 hotmen 2013-12-17 16:27
嗯,那以后就不用言语来传递和理解.不立文字,直指人心!
话说子奉有半年没来吱过声了吧?
回复 农民家的狗 2013-12-17 16:35
在小家伙眼里,呆地是最厉害的
回复 子奉不语 2013-12-17 16:35
hotmen: 嗯,那以后就不用言语来传递和理解.不立文字,直指人心!
话说子奉有半年没来吱过声了吧?
唉,这半年状态极差,现在才慢慢恢复了一点。
回复 hotmen 2013-12-17 16:43
子奉不语: 唉,这半年状态极差,现在才慢慢恢复了一点。
喔!原来如此,难怪眼圈都黑了。多保重。
回复 笑羽 2013-12-17 16:45
西西眼里粑粑本来就是最厉害的吧
回复 流水无情 2013-12-17 21:54
怎么又一个西西啊, 到底是谁的孩子...
回复 MacArthur 2013-12-17 23:17
当年挖河泥的这拨后来生了孩子都叫西西  
回复 喜欢 2013-12-18 01:47
流水无情: 怎么又一个西西啊, 到底是谁的孩子...
请合并两个简单句:西西是子奉的孩子。西西是总统的孩子。
答:西西是子奉和总统的孩子。
回复 流水无情 2013-12-18 02:38
喜欢: 请合并两个简单句:西西是子奉的孩子。西西是总统的孩子。
原来如此! 原来是一家子! 子奉竟然是女的...
回复 jellobean 2013-12-18 04:09
喜欢: 请合并两个简单句:西西是子奉的孩子。西西是总统的孩子。

回复 无漏 2013-12-18 04:24
喜欢GG善于洞察问题本质啊!
回复 无漏 2013-12-18 04:25
流水无情: 原来如此! 原来是一家子! 子奉竟然是女的...
或者是女总统?
回复 马鹿 2013-12-18 04:28
hotmen: 喔!原来如此,难怪眼圈都黑了。多保重。
哈哈     
回复 到处停留的叶子 2013-12-18 07:12

回复 爱菊轩 2013-12-18 07:18
流水无情: 原来如此! 原来是一家子! 子奉竟然是女的...
世上不是只有一个西西,而且西西可以是男孩儿可以是女孩儿
回复 子奉不语 2013-12-18 10:28
   ,爱吱声也被腐女占领了么?

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-24 11:04 , Processed in 0.030291 second(s), 18 queries , Gzip On.