注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

又要去打猎了

热度 49已有 1356 次阅读2018-2-11 07:42 |个人分类:打猎

我知道,打猎的帖子欠债,欠了很多债,N多坑都没有填。

下周又到了抽签打猎的日子,这次是无限量的野猪和郊狼。昨夜大雨,把我们手枪实用射击的比赛给泡汤了。明天寒潮南下将有25公里时速的强劲的北风,显然不适合校枪,于是今天匆忙跑去靶场校枪。
幸亏没有抱侥幸心理,两只AR弹着点都高了不少。最后调整的结果应该可以百米爆头了。

然后试试试手枪25码速射。以前练实用射击从来没有超过15码,这是美国的习惯,据研究表明90%以上的手枪枪战距离不到10码,所以美国射击考核没有见过超过15码的。今天纯属手痒想试一试。贴了一个5.5英寸的靶纸然后开打,两个15发弹匣,手枪是捷克的CZ Shadow2. 开始没有感觉,几枪之后有感觉了,越打越快,每发间距两三秒钟,准星一回位就扣。最后有差不多一半可以打进5.5英寸。第一次这结果还行。

为啥又不能上载照片了呢???

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 燕庐敕 2018-2-11 09:32
不许动!爷爷是神枪东湖!敢乱动就打死你这狗汉奸!
回复 水杉 2018-2-11 10:24
燕庐敕: 不许动!爷爷是神枪东湖!敢乱动就打死你这狗汉奸!

回复 燕庐敕 2018-2-11 10:37
水杉:   
这台词听着挺给力吧?
回复 水杉 2018-2-11 10:51
燕庐敕: 这台词听着挺给力吧?
这和我小时候听的一样啊!好熟悉,哈哈,您和我年纪应该差不多。
回复 鳕鱼邪恶 2018-2-11 12:38
郊狼这玩意儿有一定的危险性的吧~ 小心~

碰到过一只大的,体型可比大型哈士奇。
回复 中华如龙 2018-2-11 17:55
燕庐敕: 不许动!爷爷是神枪东湖!敢乱动就打死你这狗汉奸!

回复 njyd 2018-2-12 00:42
一码是多少?公里?
回复 齐若散 2018-2-12 11:32
njyd: 一码是多少?公里?

回复 东湖珞珈 2018-2-12 12:48
njyd: 一码是多少?公里?
0.9144 meters

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 17:17 , Processed in 0.028035 second(s), 19 queries , Gzip On.