注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我也不能上传图片了

热度 11已有 868 次阅读2017-10-20 03:34

按老习惯进到相册里面准备先批量上传照片,结果在普通上传-选择图片 之后没有按钮可以选了。
查了FLASH的设定,是可以运行

上回说带了一个女徒弟打猎,这位青蛙女生以工科生的极简风格写了一份狩猎报告,我本来要添加一些图片的,结果也添不成了。

更新: 用IE把批量照片上传了。女徒弟打猎的帖子在这里:

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论 评论 (6 个评论)

回复 老爷王 2017-10-20 03:55
可以和葛教授学曲线上图,开个帖再上图。
回复 东湖珞珈 2017-10-20 04:09
老爷王: 可以和葛教授学曲线上图,开个帖再上图。
可以试试看
回复 糊里糊涂 2017-10-20 05:26
我问一个很蠢的问题。我自己眼睛没问题,看很远的靶子也看得清。如果是近视但是也没戴眼镜的人,是怎么瞄准的?
回复 seanz3 2017-10-20 07:07
什么是青蛙女生啊?
回复 东湖珞珈 2017-10-20 14:28
seanz3: 什么是青蛙女生啊?
清华
回复 东湖珞珈 2017-10-20 14:30
糊里糊涂: 我问一个很蠢的问题。我自己眼睛没问题,看很远的靶子也看得清。如果是近视但是也没戴眼镜的人,是怎么瞄准的? ...
那至少得看得清前面的准星.
把准星看清楚,准星照门对齐, 比看清楚远处目标更加重要.

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 15:07 , Processed in 0.028663 second(s), 18 queries , Gzip On.