注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

家里断网了

热度 44已有 1047 次阅读2015-6-17 21:40

“比尔”登陆了,形状很不规则。昨天在城北拼命的下雨,城西南一片没啥雨。今天核心都移到达拉斯去了,但是那个拖着的尾巴在海边又变大了,今天屯子里有大雨。

昨晚大概六点钟的样子突然电缆没信号了。重新设置了几次无果,给客服打电话,前前后后打了三次,每次都是一通瞎折腾,我看那些人都不知道自己在说些神马。
第一个客服肯定的说是我的“猫”有问题,第二个说是我的户头有问题,第三个说都没有问题。。。但是每一个都解决不了问题,都把我转到另外一个技术服务部门。第一次被转过去那哥们坚持不懈的问我无线网有啥问题? 我说这是电缆,是有线的! 他说他不管;第二次又被转到同样的部门,说到一半电话断了;第三次又要被转到同样的部门,还在漫长的等待过程中电话就断了。
精疲力竭,比斗大鱼打野猪累多了
睡觉

今天早上起来再试,问题还在。下班回去还得折腾一晚。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (39 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 赫然 2015-6-17 21:48
估计一帮阿叉拿着手册对着念,在糊弄你呢。
回复 马鹿 2015-6-17 21:52
电缆被水泡了
回复 九麟居士 2015-6-17 21:53
国内的话打个电话就上门了
回复 常挨揍 2015-6-17 21:57
东湖变东海,没忍住点了个开心
回复 水风 2015-6-17 22:07
建议你直接投诉好了。声称你周围的邻居们都在考虑更换另一家网络的可能性。你原本不想换的。如果他们不能解决问题。那么你只好直接断掉,然后找另外一家了。

希望这帮老爷们不要是在印度给你处理这个问题
回复 王不留 2015-6-17 22:18
手机有网也能凑合一下,暂时..
回复 桃李不言 2015-6-17 22:24
客服都这个德行,不想浪费时间直接要求找SUPERVISOR,不过碰上特别轴的非得到他解决不了了才给转。
回复 农民家的狗 2015-6-17 22:24
别管它,睡觉,醒了一切都好了
回复 农民家的狗 2015-6-17 22:25
别管它,睡觉,醒了一切都好了
回复 东湖珞珈 2015-6-17 22:28
农民家的狗: 别管它,睡觉,醒了一切都好了
现实是一觉起来一切照旧
回复 四处张望 2015-6-17 22:31
你这个让我想起07年装adsl的问题,打了n个电话,modem就是不送上门
回复 沉宝 2015-6-17 22:45
提问姿势不正确   

这种天气下突然上不了网,最大可能性就是户外线路出了问题,与你家里的猫无关。遇到类似情形,我打电话过去第一个问题就是问该公司有没有区域outage,客服说有你就可以挂电话了。
回复 花眼 2015-6-17 22:47
“这种天气下突然上不了网,最大可能性就是户外线路出了问题,与你家里的猫无关。遇到类似情形,我打电话过去第一个问题就是问该公司有没有区域outage,客服说有你就可以挂电话了”   高!
回复 东湖珞珈 2015-6-17 23:18
沉宝: 提问姿势不正确    

这种天气下突然上不了网,最大可能性就是户外线路出了问题,与你家里的猫无关。遇到类似情形,我打电话过去第一个问题就是问 ...
如果本区域有问题的,那我根本就不会跟活人说话,前面就会听到语言提示
回复 johnsonjian 2015-6-17 23:38
这上海的水都淹到东湖了
回复 沉宝 2015-6-18 00:47
东湖珞珈: 如果本区域有问题的,那我根本就不会跟活人说话,前面就会听到语言提示
我回想了一下这些年我遇到的断网,差不多一半对一半。有一半是区域断网后公司有自动提示留言,另一半是被我问出来的。所以我不信任客服的智商。
回复 tanis 2015-6-18 03:50
打电话给cable客服基本是浪费时间
回复 莳萝 2015-6-18 08:43
这么看来,国内的客服还真是挺靠谱的。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 12:10 , Processed in 0.032959 second(s), 18 queries , Gzip On.