注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天发生的事不少

热度 55已有 1805 次阅读2015-1-19 12:14

平时每天早上六点半起来送儿子上学挺累人的,昨天又下乡跑了一整天更累了。今天早上从来不睡懒觉的我居然睡睡醒醒,到了12点钟才起床。
中间枪友在群里问59号高速上面出了什么问题?怎么天上直升飞机地上一二十辆警车? 他担心有人乱突突。我查了WAZE,告诉他不要紧张,就是连环车祸。过了半个小时他突然发信说:就是有人在路上乱开枪!
原来是一个20岁的年轻老墨被17岁的女友给踢了,这小子苦苦哀求不果,于是开枪报复,差点打着女孩妈妈,于是女孩报警。这下热闹了,这小子开着F150冲上59号,往DOWNTOWN跑,一堆警车在后面追。今天DOWNTOWN跑马拉松,到处封路,他被挡了回来,于是又沿着59号公路一路向西南出城,一直跑过糖城,不知道怎么想的,又找了一个地方转回来,再沿着59号一路向东边城里开回来。这回警察有防备了,布下了钉带,扎破了他的轮胎,于是一头撞到路边水泥防护墙上,然后这小子自杀了。不过在他死之前,在路上据说他还乱开枪,好像没有受伤。警察把59号公路封闭了,查了6个小时才开放。图文报道看这里:
http://www.click2houston.com/news/dangerous-police-chase-on-highway-59/30787844

今天的天气那是真好啊。起床太晚居然头痛,觉得该出去遛弯晒晒太阳。
我家后院的大橡树,树上的斑鸠,一只,两只,三四只。。。

邻居里有一位越南来的华裔老人,现在都七老八十了,保持着华人的优良传统,勤奋劳作,他家门前的花草都是他种的。

这是橘子:

这是枣子

其他的花花草草太多了,还有好多太湖石。

另外一家的金桔

路上发现一只啄木鸟

开完花结了果的铁树

又是一树的斑鸠!

连着下了两个星期的雨,在德州温暖的阳光下走走真是舒服。

下午去COSTCO买菜,又买了一包馕,最近迷上这个了。

晚上找到全版的歌剧《军中女郎》,新版的,这版的军爷们居然是美军101空降师的!我不太关心它故事是1848年的,还是新编的1945年的,好听就行了。男主由男高音Juan Diego Florez扮演。前面几分钟的介绍里面,歌剧院的复杂程度真是震撼,完全就是一个大工厂。

https://www.youtube.com/watch?v=0MaKjpTd8ng

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (51 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 anthonylei 2015-1-19 12:47
斑鸠可好吃了,怎么没人动手?
回复 东湖珞珈 2015-1-19 12:50
anthonylei: 斑鸠可好吃了,怎么没人动手?
兔子不吃窝边草,居民区的还是留着看吧
回复 寞洑 2015-1-19 13:29
神啊,为毛我们这里在下雪,而东湖那里阳光明媚,显灵吧!给东湖来场雪吧。
回复 leekai 2015-1-19 13:41
东湖打个盹,就发生这么多事
回复 大地窝铺 2015-1-19 17:11
斑鸠比野猪好吃太多了。
回复 jellobean 2015-1-19 22:04
你这馕是印度馕吗?
回复 东湖珞珈 2015-1-19 22:08
寞洑: 神啊,为毛我们这里在下雪,而东湖那里阳光明媚,显灵吧!给东湖来场雪吧。
你不服咩?世界这个样子就是神安排的啊
回复 东湖珞珈 2015-1-19 22:17
jellobean: 你这馕是印度馕吗?
不知道啊,英文名字就是NAAN, 我怎么觉得是中亚的
回复 jellobean 2015-1-19 23:50
东湖珞珈: 不知道啊,英文名字就是NAAN, 我怎么觉得是中亚的
是中间空的,有点发酵的?还是象新疆馕那样的一块死面饼
回复 东湖珞珈 2015-1-20 00:25
jellobean: 是中间空的,有点发酵的?还是象新疆馕那样的一块死面饼
中间不空,口感像是发酵的。回头我发照片吧
回复 马鹿 2015-1-20 03:57
寞洑: 神啊,为毛我们这里在下雪,而东湖那里阳光明媚,显灵吧!给东湖来场雪吧。
还有冰雹
回复 农民家的狗 2015-1-20 08:51
飞鸠走兔,这是野味中比较好吃滴 ;但是,兔子不吃窝边草,附近的鸟儿留着看。

啄木鸟是大斑啄木鸟,但斑鸠看不清楚是哪种
回复 晨池 2015-1-20 09:18
警匪片里面的高速追逐大战原来是有原型的呀,本来我很难想象原型是什么的
回复 农民家的狗 2015-1-20 09:18
可能是小斑啄木鸟 ,因为后脑勺是白色的。

也不对呵,大小斑啄木鸟的后脑勺都是黑色的。   
回复 老票 2015-1-20 21:31
我咋总觉着你老兄看斑鸠的时候都是眯着左眼的呢?      
回复 东湖珞珈 2015-1-21 00:33
农民家的狗: 可能是小斑啄木鸟 ,因为后脑勺是白色的。

也不对呵,大小斑啄木鸟的后脑勺都是黑色的。    
这个是小啄木鸟
回复 东湖珞珈 2015-1-21 00:34
农民家的狗: 飞鸠走兔,这是野味中比较好吃滴 ;但是,兔子不吃窝边草,附近的鸟儿留着看。

啄木鸟是大斑啄木鸟,但斑鸠看不清楚是哪种 ...
美国品种,“白翅”,white wing, 看翅膀边缘有一道白色的羽毛
回复 东湖珞珈 2015-1-21 00:35
晨池: 警匪片里面的高速追逐大战原来是有原型的呀,本来我很难想象原型是什么的
你看上面的录像没有?比电影里面的壮观多了,几十辆车追啊
回复 农民家的狗 2015-1-21 08:17
谢谢
回复 雪个 2015-1-24 03:09
馕你怎么吃?
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 11:53 , Processed in 0.028605 second(s), 18 queries , Gzip On.