注册 登录
爱吱声 返回首页

东湖珞珈的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?241 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

星期天到DRUM BAY钓鱼

热度 37已有 1131 次阅读2012-9-18 12:22 | 钓鱼, 海湾, CANOE

说了很久,总算是在大雨的中间偷了一个空,早上跑到DRUM BAY第一次实地火力侦察了一次。
鱼是一条也没有钓着。好歹也算是划了几公里路,钓了半天,有了第一手经验。不再是听来的,看来的了。
海湾里水很清,鱼真多,看到N多鱼在水面上跳啊跳。
寄希望于下一次吧。湖钓是三次开胡的,看看海钓是几次。

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (35 人)

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 茉莉 2012-9-18 12:39
听说现在到了红鱼潮的时候了
回复 东湖珞珈 2012-9-18 12:50
茉莉: 听说现在到了红鱼潮的时候了
就是奔REDFISH去的,可惜扑空了。
没有人领路,只有自己瞎琢磨了。
回复 茉莉 2012-9-18 13:12
东湖珞珈: 就是奔REDFISH去的,可惜扑空了。
没有人领路,只有自己瞎琢磨了。
上周末小曲去free port堤坝那里,据说因为水混鱼情不太好。但是附近有人滩钓,就很给力,上了差不多20寸的大红鱼。上上周末水晶海滩那里,有人滩钓也很厉害,上了鳐。所以貌似滩钓是王道。不过坠子什么的和湾钓湖钓有区别。
回复 Highway 2012-9-18 13:35
慢慢摸索,继续努力!
回复 维京老海盗 2012-9-18 17:37
看来大哥您是海陆空齐活了,都逃不出您的魔掌啊!
回复 马鹿 2012-9-18 19:11
以为你要去钓鱼岛钓鱼
回复 东湖珞珈 2012-9-18 22:56
马鹿: 以为你要去钓鱼岛钓鱼
你给我一条渔政船,我就去钓鱼岛钓鱼
回复 爱菊轩 2012-9-18 23:26
东湖珞珈: 你给我一条渔政船,我就去钓鱼岛钓鱼
给我一口大锅,我就能把那几个登岛的日本鬼子给煮了
回复 东湖珞珈 2012-9-18 23:43
爱菊轩: 给我一口大锅,我就能把那几个登岛的日本鬼子给煮了
先得有人把鬼子给抓了来,仔细的扒了皮,垛了,砍了,你才好下锅不是?这不跟俺们打猎一个道理么。他们还是不会自己往锅里跳的。主席老早就说过了,扫帚不扫,灰尘是不会自己走的,你得把它扫走。
回复 马鹿 2012-9-19 00:21
你不是有枪嘛
回复 马鹿 2012-9-19 00:21
你不是有枪嘛
回复 东湖珞珈 2012-9-19 00:33
马鹿: 你不是有枪嘛
可我没船啊。12英尺的小划子不要想出海,只能在湾里晃荡。
回复 燕庐敕 2012-9-19 04:18
“鱼是一条也没有钓着”, 然后呢?饭量见涨?仨糖饼?
回复 东湖珞珈 2012-9-19 05:30
燕庐敕: “鱼是一条也没有钓着”, 然后呢?饭量见涨?仨糖饼?
是啊,大清早4点半起床,跟儿子一起折腾了整半天,划了几公里,甩了几百竿子,正经一运动啊,能不饭量大增么?上岸不久,就在附近一个BUC-EE'S的加油站的附属的服务站买了两大盒典型的美国快餐,炸鸡块,玉米,煮的大豆等,饱餐了一顿。
回复 MacArthur 2012-9-19 07:58
应该带上你的大杆枪,看见水里有鱼直接开枪射杀之。。。  
回复 东湖珞珈 2012-9-19 10:13
MacArthur: 应该带上你的大杆枪,看见水里有鱼直接开枪射杀之。。。   
头天晚上我的确是准备好了12号猎枪,不过不是用来打鱼的,那是犯法的,是准备上打野鸭,下打鳄鱼的。因为我读到的报告说,在那个海湾里,海口上,曾经有人看到过18英尺长的鳄鱼。但是后来我考虑到独木舟还是太小了,装了那么多钓鱼的设备,没有地方装半自动霰弹枪了,最后还是只带了一只全尺寸的9毫米手枪来自卫。万一有鳄鱼来恶意骚扰,甚至攻击,那我就不客气了。
看来还得写个完整的报告。
回复 njyd 2012-10-19 23:32
东湖珞珈: 先得有人把鬼子给抓了来,仔细的扒了皮,垛了,砍了,你才好下锅不是?这不跟俺们打猎一个道理么。他们还是不会自己往锅里跳的。主席老早就说过了,扫帚不扫,灰 ...
看美国的中国鲤鱼,船上架口锅真能跳进去。
回复 njyd 2012-10-19 23:34
东湖珞珈: 头天晚上我的确是准备好了12号猎枪,不过不是用来打鱼的,那是犯法的,是准备上打野鸭,下打鳄鱼的。因为我读到的报告说,在那个海湾里,海口上,曾经有人看到过 ...
奇怪,打野鸭打鳄鱼都不犯法打鱼犯法?那么用钓钩钓野鸭犯不犯法?
回复 东湖珞珈 2012-10-20 00:13
根据美国的法律,打野鸭唯一合法的方式是用不超过10号的霰弹枪,弹仓容量不得超过3发,只能用非铅的弹药,比如钢弹,钨钢弹等等,其他一切方法都是非法,抓到就罚

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-23 15:31 , Processed in 0.032657 second(s), 18 queries , Gzip On.