注册 登录
爱吱声 返回首页

u47troy的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2356 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

《死不了5》的吐槽

热度 7已有 1154 次阅读2013-5-16 09:26 | 吐槽

坛里上回不是说迈巴赫死了吗?这回怎么又当GT车秀了一把切尔诺贝利之旅,开这种腐败的车还真不是《死不了》的风格。

拍个特技就摇慢镜,你当你是张艺谋咩?

坏蛋找的这么美型,你以为你是吕克贝松咩?

McClane专抢德国车,大秀车技,生存手腕,一往无前的营救爱子,稍一愣神,我甚至看到布鲁斯威利斯的光头长出了浓密的头发,揉了揉眼,这不是《飓风营救》里的连姆.尼森咩?

不吐槽的McClane不是好McClane,布局和台词都偏弱,女反派有等于没有,Jack的表演既生硬又突兀,导演和编剧似乎不明白这些观众是来看糙汉警察而不是精英特工的,画面装备搞得越精致就越失败。Jack从水里冒出来,从John喊到dad。我心里就两个想法:一,上回你沉下去了(《Titanic》)这回倒是学乖了,知道学游泳了哈? 二,你老子当年跳过中村大厦,这几层楼对他算个屁呀。

这个Jack和编剧绝对绝对睡过吧?要不怎么派了个愣小子来抢戏呢?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (5 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 阿忙 2013-5-16 21:35
死不了,这个翻译的比官面的翻译好,
回复 fcboliver 2013-5-16 21:38
女反派在这种硬汉片里负责露腿就行了,还念什么台词啊.
回复 维京老海盗 2013-5-16 22:45
我觉得也就是死硬1-3还不错,4已经算狗尾续貂了,想不到5又拿鸡毛续到狗尾上。好莱坞这帮编剧们怎么集体脑子被驴踢了?讲故事都讲不好了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-9-28 07:22 , Processed in 0.027077 second(s), 18 queries , Gzip On.