注册 登录
爱吱声 返回首页

水风的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?224 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

大学时候的衣服

热度 45已有 1716 次阅读2013-8-28 00:09 | 大学, 衣服

今天某人在吹嘘他大学时候的衣服继续穿得上。矮油,这点小事儿也敢拿出来。

妖道大学时候的衣服,绝对现在穿得上,不仅穿得上,还咣里咣当的,那叫一个肥阿。

话说当年老爸退伍的时候,留了两套新军装,都是冬装,在箱底压了十几年,等到妖道上大学的时候,老妈给翻出来了。老爸一咬牙,一狠心,就送我了。上世纪50年代定型的这套军装,是穿土绵袄,土棉裤的最好搭配。但是妖道没有绵袄棉裤阿,只有毛衣绒裤,冬天这套衣服套在外面,是肥腾腾的那个冷阿。所以也少穿。听某人夸耀,就想起来了。

这套衣服腰围也不算太过分,也就是4尺,妖道现在塞两个是绝对塞不下了,但一个半还勉强可以。那个谁谁,你敢说你上大学的衣服塞你一个半没问题阿?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (42 人)

发表评论 评论 (27 个评论)

回复 nightcat 2013-8-28 00:15
妖道知音啊!
看冰姨还得不得瑟!
回复 冰蚁 2013-8-28 00:17
切,老棉袄也好拿出来得瑟。俺说得是T 恤。
回复 大地窝铺 2013-8-28 00:21
我现在的体重是大学时代的1.6倍 ,戒烟之后就噌噌地长上去了。
回复 冰蚁 2013-8-28 00:29
大地窝铺: 我现在的体重是大学时代的1.6倍 ,戒烟之后就噌噌地长上去了。
你这是嘴里没味道了,要靠吃点什么补的吧。
回复 维京老海盗 2013-8-28 00:46
我现在终于回到大学毕业时的体重了~~~
回复 冰蚁 2013-8-28 01:02
得瑟到底,算了一下,你那4尺的衣服,塞我一个半还有一点余。
回复 redbud 2013-8-28 01:25
嘿嘿,我来炫耀啦。这几天在家里没事,鼓捣缝纫机,居然把一件大三的时候买的裙子成功改成了家居服,裙子烂了,一直没舍得扔,烂掉的部分剪了,把其它部分都修了下,居然比以前还好看,就是有卡通图案,跟现在的阿姨形象不太符合了。
回复 九九 2013-8-28 05:00
我还能戴小学时的红领巾呢
回复 容易 2013-8-28 05:10
九九: 我还能戴小学时的红领巾呢
      米兔米兔,小学时的蝴蝶结我也还能戴呢。
回复 tanis 2013-8-28 05:15
难道没有胖纸来扔鸡蛋??
回复 大胖子 2013-8-28 05:46
tanis: 难道没有胖纸来扔鸡蛋??
经你一怂恿,那就扔一个呗
回复 水风 2013-8-28 08:44
大地窝铺: 我现在的体重是大学时代的1.6倍 ,戒烟之后就噌噌地长上去了。
戒烟是挺难的。我知道的戒烟一次就很成功而且体重什么一切都良好的,就我外公一个人。
回复 水风 2013-8-28 08:49
维京老海盗: 我现在终于回到大学毕业时的体重了~~~
我还差一些才能赶上大四的体重。不过大二时候的体重这辈子估计是没机会了。那时候我不到70公斤。
回复 水风 2013-8-28 08:49
冰蚁: 得瑟到底,算了一下,你那4尺的衣服,塞我一个半还有一点余。
你的腰围跟大学时候还是一个样的?还是已经是一倍半了?
回复 水风 2013-8-28 08:50
大胖子: 经你一怂恿,那就扔一个呗
你绝对是误伤。我已经步入小胖子的行列了,就是看不惯某些人出来得瑟。
回复 大胖子 2013-8-28 08:52
水风: 你绝对是误伤。我已经步入小胖子的行列了,就是看不惯某些人出来得瑟。
爱坛扔蛋纯属搞笑吧,没有杀伤力的吧
回复 水风 2013-8-28 08:53
冰蚁: 切,老棉袄也好拿出来得瑟。俺说得是T 恤。
T 恤,俺们上大学的时候,有T 恤这东西么?你个后生,刚毕业没几年,就要来得瑟,小心到我们这个岁数,就连得瑟的机会都没有了。
回复 qqq54 2013-8-28 09:36
   报告 我也能赛两个!
回复 sylvia 2013-8-28 10:08
难得有可以扔蛋的机会。。。
我体重倒是比大学轻,腰粗了。。。
回复 大地窝铺 2013-8-28 10:58
水风: 戒烟是挺难的。我知道的戒烟一次就很成功而且体重什么一切都良好的,就我外公一个人。
我戒了三次
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-13 06:36 , Processed in 0.028939 second(s), 18 queries , Gzip On.