注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

马里兰大学帕克分校史密斯商学院咋样?

热度 10已有 2127 次阅读2015-2-3 12:38 | 马里兰大学, 史密斯, 商学院

侄女的备选学校。学校咋样?貌似离华盛顿很近,当地消费水平高不高?

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (4 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 MacArthur 2015-2-3 13:46
还不错啦,消费水平中等吧
回复 tanis 2015-2-3 14:08
还不错~ college park周围好吃的饭店也不少~~~ 当地消费中等~ 治安相对还好~
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-3 18:34
MacArthur: 还不错啦,消费水平中等吧
麦帅别忘了是在和土鳖们说话,对米帝的消费水平完全不了解啊,能否说说房租,饭钱大概要多少?
回复 穿着裤衩裸奔 2015-2-3 18:35
tanis: 还不错~ college park周围好吃的饭店也不少~~~ 当地消费中等~ 治安相对还好~
谭妮别忘了是在和土鳖们说话,对米帝的消费水平完全不了解啊,能否说说房租,饭钱大概要多少?
回复 dl0218 2015-2-3 21:21
我在College park, 一居室,有校车,1000刀左右,吃饭300刀。注意:史密斯商学有好多班,专门招中国学生。一个班大部分都是中国学生。很难留下来。
回复 MacArthur 2015-2-3 22:58
dl0218: ...很难留下来
为啥?都转学了?
回复 李根 2015-2-3 23:52
MacArthur: 为啥?都转学了?
人家赚的就是国际学生的钱,毕业后在美国找工作办身份比较困难
回复 潜客 2015-2-4 01:00
史密斯商学院是相当靠谱的商学院,但是要搞清楚在哪儿上课,如楼上所说有些班纯粹是为赚钱开的,授课地点不在college park campus, 一个班50~60人,95%+中国学生。本地消费中等,学校的宿舍$1500左右,吃饭$300差不多,油价$2/gallon
回复 tanis 2015-2-4 04:36
MacArthur: 为啥?都转学了?
除非顶尖商学院,否则本科能学到靠谱东西的不多。。。
回复 tanis 2015-2-4 04:37
穿着裤衩裸奔: 谭妮别忘了是在和土鳖们说话,对米帝的消费水平完全不了解啊,能否说说房租,饭钱大概要多少?
一个月1500刀肯定能过得中等~
回复 上古神兵 2015-2-4 09:02
穿着裤衩裸奔: 麦帅别忘了是在和土鳖们说话,对米帝的消费水平完全不了解啊,能否说说房租,饭钱大概要多少?
就是啊,吃住最重要!
回复 上古神兵 2015-2-4 09:09
dl0218: 我在College park, 一居室,有校车,1000刀左右,吃饭300刀。注意:史密斯商学有好多班,专门招中国学生。一个班大部分都是中国学生。很难留下来。 ...
嗯,这个很具体。会计专业的硕士研究生基本一年就下来了吧?
回复 上古神兵 2015-2-4 13:55
MacArthur: 还不错啦,消费水平中等吧
啥叫中等呢?资产阶级和中产阶级可是有不同标准哦。
回复 leekai 2015-2-4 14:25
一居室1000刀每月?真不便宜。不过中国学生喜欢租个多室然后一人一间,租金就下来了。
回复 dl0218 2015-2-4 21:24
这个不清楚,会计没有身份,很难留下来。
回复 dl0218 2015-2-4 21:27
潜客: 史密斯商学院是相当靠谱的商学院,但是要搞清楚在哪儿上课,如楼上所说有些班纯粹是为赚钱开的,授课地点不在college park campus, 一个班50~60人,95%+中国学 ...
好像在DC campus,不过同样的课,在DC上便宜,据说是college park campus要给学校交的场租多一些。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:27 , Processed in 0.033490 second(s), 18 queries , Gzip On.