注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

中国谜语大会

热度 9已有 610 次阅读2014-2-13 12:02 | 中国

前天女儿大显神威,昨天本人大显神威!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (14 个评论)

回复 graceusa 2014-2-13 12:22
没看懂。这是谜面?
回复 七月群山 2014-2-13 12:29
graceusa: 没看懂。这是谜面?
他是说:他女儿前天在中国谜语大会上大显神威,他本人昨天copy了他女儿的丰采
回复 graceusa 2014-2-13 12:32
七月群山: 他是说:他女儿前天在中国谜语大会上大显神威,他本人昨天copy了他女儿的丰采
哦 My God!

从此以后再有看不懂的日志,绝不发声,丢不起这个人     
回复 七月群山 2014-2-13 12:39
这有啥丢人 让人不明觉厉的日志多了去了
回复 七月群山 2014-2-13 12:40
graceusa: 哦 My God!

这有啥丢人    让人不明觉厉的日志多了去了  
回复 graceusa 2014-2-13 12:44
七月群山: 这有啥丢人     让人不明觉厉的日志多了去了   
看你解释后我发现这个日志很好理解啊。我看不懂,那说明啥?说明我很戆、脑子不够用,难道这不丢人吗?
回复 上古神兵 2014-2-13 12:44
七月群山: 他是说:他女儿前天在中国谜语大会上大显神威,他本人昨天copy了他女儿的丰采
前天被女儿比的汗都出来了,10对40,4比1,整个一反比例。看来女儿的特色学校课程没白上。
回复 上古神兵 2014-2-13 12:45
graceusa: 哦 My God!

丢人的是我,话都说不清。
回复 graceusa 2014-2-13 12:46
上古神兵: 前天被女儿比的汗都出来了,10对40,4比1,整个一反比例。看来女儿的特色学校课程没白上。
膜拜!
回复 七月群山 2014-2-13 12:51
上古神兵: 前天被女儿比的汗都出来了,10对40,4比1,整个一反比例。看来女儿的特色学校课程没白上。
特色学校课程? 教猜谜的?
回复 mykensington 2014-2-13 14:28
节目我看了,谜语都太难了
回复 上古神兵 2014-2-13 17:19
七月群山: 特色学校课程? 教猜谜的?
是的,女儿小学以这个为学校特色。
回复 上古神兵 2014-2-13 17:20
graceusa: 膜拜!
10比40,是女儿和我的岁数比,1比4是猜中比, ,不过到了昨天我就翻身啦!
回复 钱途 2014-2-14 09:14
直播中要是能放孩子们互相讨论的情况机会更好了,这样观众更有参与感~~~

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 09:03 , Processed in 0.031201 second(s), 18 queries , Gzip On.