注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

你们怎么总是听这些两个人情呀爱呀的?

热度 31已有 546 次阅读2013-12-4 11:46

这是小女在吃饭前对她妈妈在CD里放的“流行歌曲”(20年前流行)发的牢骚(她要听爸爸去哪了的主题歌)。妈妈回答她,所有的音乐都是关于爱的,有爱情,爱祖国,爱人民,爱爸爸妈妈,爱孩子。女儿不满的说,那为什么爱情的多啊?这还真是个问题。我就问女儿,我们上个月庆祝爷爷奶奶结婚40年记得吧?女儿说记得。我又问,爷爷奶奶多大年纪了啊?女儿说都快70啦!(掰开手指算)。我说,那他们有一多半的时间都生活在一起,所以爱情在人的生活中是最重要和最多的感情,所以有关爱情的音乐就多。我对自己的机智相当满意,暗自得意。女儿想了一会,又问,那30岁就死了老婆,不就没那么多爱情了?正好一口馒头,我差点没噎死!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (29 人)

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 洗心 2013-12-4 13:34
童言无忌啊
回复 njyd 2013-12-6 22:55
这孩子聪明,有当国防部发言人的潜质。
回复 天地一沙鸥 2014-12-19 00:21
遇着克星了!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 07:28 , Processed in 0.028669 second(s), 18 queries , Gzip On.