注册 登录
爱吱声 返回首页

上古神兵的个人空间 http://aswetalk.net/bbs/?2234 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

给女儿买到一本好书!

热度 14已有 989 次阅读2013-6-21 15:04

巨便宜!依例大笑几声!哈哈!哈哈!哈哈哈!还是没笑够,所以今天就不恶心大家,老笑话先停发!

膜拜

鸡蛋

鲜花

路过

雷人

开心

感动

难过

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (25 个评论)

回复 坚持到底 2013-6-21 15:31
俺只想知道是什么书。不要独乐乐
回复 上古神兵 2013-6-21 15:37
坚持到底: 俺只想知道是什么书。不要独乐乐
亚马逊买的《DK动物大百科》,原价399,现价,119,活动中还能减20,99元包邮,不行,我还得笑,哈哈,哈哈,哈哈哈哈,摸着书皮笑,我都快精神病了。
回复 老杨 2013-6-21 16:19
上古神兵: 亚马逊买的《DK动物大百科》,原价399,现价,119,活动中还能减20,99元包邮,不行,我还得笑,哈哈,哈哈,哈哈哈哈,摸着书皮笑,我都快精神病了。 ...
DK 科普类的图书一直就不错 但国内市场好像不怎么买账  或许价钱太贵原因  偶也是趁打折时买
回复 上古神兵 2013-6-21 16:52
老杨: DK 科普类的图书一直就不错 但国内市场好像不怎么买账  或许价钱太贵原因  偶也是趁打折时买
我在新华书店和亚马逊盯它一个多月了,呵呵!不行,还是想笑!哈哈!
回复 蓦然回首 2013-6-21 16:55
谢谢推荐,晚上我也上亚马逊看看
回复 dragonnj 2013-6-21 17:05
涨价了,现在是199了,赶迟了
回复 上古神兵 2013-6-21 19:41
蓦然回首: 谢谢推荐,晚上我也上亚马逊看看
该书也不是十全十美,有些翻译专业性不够强,和国内通用名词有些不一致。但印刷和内容真的太棒了!
回复 山远空寒 2013-6-21 21:41
笑话可以多发,恶心的就算啦,以后你的日志我都不敢点开看啦!
回复 上古神兵 2013-6-21 21:45
山远空寒: 笑话可以多发,恶心的就算啦,以后你的日志我都不敢点开看啦!
还有些打颜色擦边球的,不过我一般会在题目中提示。
回复 雪山下 2013-6-21 22:20
上古神兵: 亚马逊买的《DK动物大百科》,原价399,现价,119,活动中还能减20,99元包邮,不行,我还得笑,哈哈,哈哈,哈哈哈哈,摸着书皮笑,我都快精神病了。 ...
这个系列挺好的,图片介绍都很不错,我都喜欢看。
回复 nj_power 2013-6-21 22:33
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=23255678#ddclick?act=click&pos=23255678_1_1_q&cat=&key=DK%B6%AF%CE%EF%B4%F3%B0%D9%BF%C6&qinfo=23_1_48&pinfo=&minfo=&ninfo=&custid=&permid=20130326105748886285441989147162195&ref=http%3A%2F%2Fwww.dangdang.com%2F&rcount=&type=&t=1371824957000
是这个系列里的吗?
回复 dashanji 2013-6-21 23:55
脚印
回复 王不留 2013-6-22 00:58
不早点说。。。。这么好的deal啊。。
回复 坚持到底 2013-6-22 08:33

回复 阿雷 2013-6-22 08:44
唉,晚了。涨价了。
回复 上古神兵 2013-6-22 10:52
不是的,这个是儿童系列
回复 上古神兵 2013-6-22 11:00
雪山下: 这个系列挺好的,图片介绍都很不错,我都喜欢看。
下一个目标是《DK世界园林植物和花卉大百科》
回复 nj_power 2013-6-22 11:36
上古神兵: 不是的,这个是儿童系列
有区别吗?
回复 上古神兵 2013-6-22 11:38
nj_power: 有区别吗?
有区别,我买的是图谱类型的,品类比较全面,说明简略;而儿童的是普及目的的,所以品类不全,但介绍比较详细,用词也比较生活化。
回复 nj_power 2013-6-22 12:25
谢谢,我家还小,先儿童版,等以后打折再入手图谱类型
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 21:15 , Processed in 0.029000 second(s), 18 queries , Gzip On.